Jump to content
Реклама

Банк «Зенит» ​внедрил сервис «Наличные с покупкой» на АЗС «Татнефть»


Recommended Posts

Банк «Зенит», ПАО «Татнефть» и Mastercard реализовали проект по внедрению сервиса «Наличные с покупкой» на 371 заправочной станции «Татнефть». Теперь услуга, позволяющая на кассах АЗС «Татнефть» снимать денежные средства с банковской карты, доступна в 23 регионах России, сообщает пресс-служба финучреждения.

Держатели карт Mastercard при оплате покупок (как бензина, так и любых других товаров) могут снять на кассе заправок до 5 000 рублей. При этом банк «Зенит» и АЗС «Татнефть» не взимают комиссию за проведенную операцию. Услуга доступна клиентам банков, которые уже подключили сервис. Перечень заправочных станций представлен на сайтах банка «Зенит» и платежной системы Mastercard.

«Услуга «Наличные с покупкой» актуальна для России: в удаленных регионах и населенных пунктах с недостаточно развитой сетью банкоматов появляется возможность снимать деньги прямо у дома или в дороге, не отклоняясь от маршрута, а занятым жителям мегаполисов сервис помогает экономить время, решая одновременно две задачи — совершение покупок и снятие наличных», — говорится в релизе.

Для банков подключение услуги означает сокращение расходов на инкассацию и обслуживание сети банкоматов. Внедрение и распространение сервиса «Наличные с покупкой» признано Банком России социально значимой задачей.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...