Jump to content
Реклама

​Банк «Уралсиб» ​изменил условия по рефинансированию ипотеки


Finance

Recommended Posts

Банк «Уралсиб» изменил условия по программе рефинансирования ипотечных кредитов, снизив минимальную ставку до 7,7% годовых при сумме кредита от 7 млн рублей включительно. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«С программой банка «Уралсиб» клиент может объединить в новом кредите ипотечный кредит стороннего банка, любое количество имеющихся у него кредитов наличными и автокредитов, задолженности по кредитным картам, а также включить в него дополнительную сумму наличными», — говорится в релизе.

Продуктовый калькулятор

Банк также улучшил условия по программе ипотечного кредитования для семей с детьми, снизив минимальную ставку до 5,09% годовых при сумме кредита от 3 млн рублей включительно. При сумме кредита до 3 млн рублей минимальная ставка составляет 6% годовых.

Программа ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми действует в «Уралсибе» для семей как минимум с двумя детьми, где второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022-го.

Заемщиками также могут выступать клиенты, имеющие ребенка-инвалида, который рожден не позднее 31 декабря 2022 года. В этом случае не имеет значения общее количество детей в семье, группа инвалидности ребенка и то, когда ребенок ее получил. Согласно условиям программы, ребенок может быть усыновленным (удочеренным).

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...