Jump to content
Реклама

Миллиардер назвал главное правило для инвестора


Finance

Recommended Posts

Для достижения успеха в инвестировании необходимо инвестировать в то, что понимаешь. Такое мнение высказал в интервью РБК глава инвестиционной компании Finstar, миллиардер Олег Бойко.

«Правило в инвестировании № 1 — инвестируй в то, что ты понимаешь. Ты работал всю жизнь, например, в пищевой промышленности — покупай акции компании этого сектора, потому что у тебя хотя бы какая-то есть индустриальная экспертиза», — отметил он.

Новость

Кроме того, по мнению Бойко, для предпринимательской деятельности нужны базовые знания. «Даже во франшизном бизнесе франчайзи выбирают из индустрии: если человек не имел опыта работы в ресторанном бизнесе, ему не продадут лицензию на ресторан», — пояснил миллиардер.

При этом, по словам бизнесмена, квалификация имеет значение. «Ты будешь соревноваться с другими людьми, которые точно ее имеют, поэтому это будет очень серьезный конкурентный недостаток, если ты ничего в этом не понимаешь. За конкурентные преимущества надо обязательно бороться. Это необходимая вещь», — заключил Бойко.

Инвестиционный виджет

Анна КОМАРОВА

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...