Jump to content
Реклама

Фондовые торги в РФ начались в минусе


Finance

Recommended Posts

Фондовые торги в России стартовали во вторник в «красной зоне», свидетельствуют данные Московской биржи.

На 10:09 мск индекс Мосбиржи потерял 0,22% по отношению к уровню закрытия предыдущих торгов и составил 3 817,02 пункта. Индекс РТС понизился на 0,37% — до отметки 1 663,53.

Инвестиционный виджет

«Ситуацию на мировых рынках утром во вторник мы оцениваем как умеренно негативную. Ключевые азиатские биржевые индексы демонстрируют снижение… Фьючерсы на основные индексы США — в слабом «минусе», указывая на сохраняющуюся безыдейность. Цены на сырье также под сдержанным давлением в условиях стабильного доллара», — отмечает начальник отдела экономического и отраслевого анализа Промсвязьбанка Евгений Локтюхов.

«Сегодня сегментированность спроса на риск сохранится, мировые рынки покажут умеренное снижение», — прогнозирует эксперт и добавляет, что «преобладание умеренно коррекционных настроений на мировых рынках сегодня может привести к сохранению давления продавцов на российские «голубые фишки».

«В отсутствие улучшения настроений на глобальных рынках индекс Мосбиржи сегодня, по нашему мнению, будет проторговывать нижнюю часть диапазона 3 800—3 850 пунктов», — заключает аналитик.

Ася ШАЛИМОВА

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...