Jump to content
Реклама

Екатерина Бугаева займет пост финансового директора Росбанка и войдет в правление


Finance

Recommended Posts

Екатерина Бугаева 1 июля 2021 года вступит в должность финансового директора Росбанка. Об этом в понедельник, 28 июня, сообщили в кредитной организации.

Совет директоров Росбанка также инициировал процесс назначения Бугаевой членом правления кредитной организации — это решение вступит в силу после одобрения Банком России. В зону ее ответственности будет входить руководство финансовыми функциями Росбанка и его дочерних структур.

Екатерина Бугаева работает в группе Societe Generale 14 лет. Она окончила в 1998 году Технический университет Молдовы. С 2004 года является членом Ассоциации независимых бухгалтеров (Великобритания). В группу Societe Generale пришла в 2007 году. В 2007—2012 годах занимала должность финансового директора дочернего банка Societe Generale в Молдове — Mobiasbanca. В 2012-м присоединилась к команде финансов Росбанка, возглавив департамент внешней отчетности. В ноябре 2014 года назначена заместителем финансового директора Росбанка, а также в период с 2018 года по март 2021 года являлась финансовым директором и членом правления Русфинанс Банка. В роли заместителя финансового директора Росбанка в разные периоды Бугаева курировала такие сферы, как учет и отчетность по МСФО, взаимодействие с внешними аудиторами и рейтинговыми агентствами, управление дочерними структурами в рамках группы Росбанка, финансовое управление в рамках группы.

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...