badway Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Всем привет! На мой взгляд без сомненья это лучший кран на сегодня и вот почему, пошел я спать выключил компьютер, включаю утром смотрю у мня 760 сатоши накапало! Внимание! Комп был выключен. Откуда такая щедрость? Насамом деле тут все так же как и в других кранах, биткойн появляется от просмотра рекламы, НО! капает он медленно если Вас нет, заметили за ночь 760 сатоши, а вот если бы я собирал ее чаще, например раз в 5 минут, то сатоши было бы гораздо больше. Вот сейчас я посмотрел за 30 минут у меня натекло 210 сатоши при этом сайт был закрыт, это без активности, с активностью как я сказал больше. А надо тут вот о чем сказать, как только Вы собрали сатош, она начинает капать быстрее, и наоборот если долго не собирать то медленнее, плюс если Вы находитесь на сайте, то быстрее. Так же есть бонусы: Ежедневный бонус - Ваша прибыль какждый день увеличивается на 1%, и так до 100%, при этом посещать игру нужно каждый день, если Вы пропустите бонус обнулиться и отчет пойдет заново. Реферальный бонус - закаждого активного реферала 1%, (складывается до 100%) реферал считается активным если он выполнял какие либо действия за 72 часа. 50% от сбора Вашего реферала идет Вам. И случайный бонус добавляюший % к сумме, какждый раз при снятии сатоши, объясню на примере: как я говорил за ночь накапало 760 сатоши и бонус составил + 72% от суммы = 1315 Вывод суммы не менее 5500 сатоши, в субботу и воскресенья в автоматическом режиме. Когда мы говорим о пасивном заработке, то вот пожалуйста заработком это конечно не назовешь, но от Вас никаких действий не требуется, хотите больше, тогда будте чуть активней в этом проекте и будет больше. Для регистрации кликайте на баннер или на само слово. Всем удачи! Link to comment
badway Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 Это доход без бонусов, он может менятся в зависимости от колебаний валюты, понятно что это средний паказатель, на сегоднешнее число. Цифры могут расти как вверх, так и падать в низ. Link to comment
Recommended Posts