Guccipaty Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 Привет, прочитай этот текст до конца, возможно ты ищешь то самое. Хочу рассказать про одну прибыльную тему, где вы сможете зарабатывать каждый от вашего хотения! В данный момент очень популярна оптовая торговля, продажа различных товаров через онлайн и тд. У меня есть больше 3О оптовиков с различным товаром (например: электроника, брендовые вещи копия 1|1, табачные изделия) в интернете их просто так не найти! Цена данного списка 25ОО Рублей. Окупаемость всего лишь 1 человек! Но помимо этого так же вы сможете продавать различный товар, и вам даже не нужно платить деньги за товар, т.к они его буду отправлять сами (это называется дроп шипинг) Например: возьмем продукт наушники AirPods Pro копия 1в1. У поставщика они стоят всего лишь 1ООО-11ОО Рублей, а в интернете их продают от 45ОО Рублей! И прибыл от 1 проданных наушников +- 3ООО Рублей! Я думаю это хорошая цифра с одних проданных наушников. Так же там есть все что душа пожелает. Если есть вопросы, либо хочешь узнать информации побольше, то пиши мне в instagram: Guccipaty Спасибо за внимание. Link to comment
Recommended Posts