Arturito Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1.Откуда информация? -Я не договариваюсь с игроками лично и не являюсь информатором. Долго искал информацию с этих сливных лиг и нашел. Покупаю информацию у человека с Украины, кто он, я не знаю.Информатора нашел через заблокированного игрока лиги, он дал мне контакты человека, который занимается этими матчами. 2.Для чего ты продаешь матчи, ведь ты можешь поднимать много денег? -Очень много денег с этих матчей не поднимешь, т.к ограничения БК по ставкам очень маленькие на этих лигах 7.000-15.000 рублей.Вторая причина, это большая стоимость информации, цена ее варьируется от 10.000 до 20.000 тысяч рублей, зависит от коэффициента. Тем самым что-бы погасить затраты на информацию, мне хватит 3-5 человек, который будут стабильно брать матчи и придерживаться всех правил, которые я объясню. 3.Даешь ли на послеоплату? -Послеоплату не даю, все кто дает послеоплату мошенники. 4.Не верите в правдивость договорного матча? -Посмотрите записи игр, сразу все будет понятно, по поведению игроков и их игре.Видео игр можно найти на сайте Setka-CUP или YouTube канале Setka-CUP. Телеграм Ugoddog Link to comment
Nitell Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 Я также занимаюсь ставками на спорт Link to comment
Ptenarin Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Точный счет не обязателен. Link to comment
Recommended Posts