badway Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Анекдоты могут и должны быть любые, я решил ниже сделать подборку на тему: "Муж и Жена" --------------------- Жена спрашивает мужа:-- Почему ты не носишь обручальное кольцо?-- В такую жару!.. -------------------- Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вбродречку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволно-валась:-- Господи! А где же наш сынок?-- Не бойся! -- отвечает муж,-- Я его за руку веду. -------------------- -- Вы счастливы в семейной жизни?-- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три разаоткладывали развод -------------------- -- Современная молодежь ужасно одевается! Напримервот этот парень.-- Это -- моя дочь.-- Простите, я не знал, что вы -- ее отец.-- Я не отец, я -- мать. -------------------- Жена говорит мужу в гневе:-- Лучше бы я вышла замуж за черта!-- Что ты, дорогая! Браки между кровными родственникамизапрещены! -------------------- Заключенный в тюремной камере рассказывает сокамерникам:-- Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время наберегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий бе-ленький песочек... Пожалуй, когда я выйду на свободу, съезжу нато место и откопаю ее. -------------------- -- Золотце! Я приготовила к твоему дню рождения роскош-ный подарок!-- Так покажи его мне!-- Подожди! Я как раз его надеваю. -------------------- -- Перестань петь! Я из-за тебя не могу уснуть.-- Ладно, я подожду, пока ты заснешь. -------------------- Супруга, глядя в окно, задумчиво говорит:-- Дождь идет.Муж, не отрываясь от газеты, бросает ей:-- Скажи, что меня нет дома. -------------------- Ева жалуется своей подруге:-- Наша горничная свела моего мужа с ума.-- Что ты имеешь в виду?-- Он однажды увидел, как она плюет на утюг, и спросил,зачем она это делает. Та ответила: "Чтобы узнать, горячий ли утюг".-- Ну и что здесь особенного?-- Теперь за обедом он всегда плюет в суп... -------------------- (Железная логика) -- Сара, вчера мне хотели дать по морде!-- Откуда ты знаешь?-- Да потому, что дали.-- Что ж ты говоришь, что хотели?-- Так если б не хотели, разве дали бы? -------------------- -- Я думаю, нашего шофера нужно уволить,-- говорит женамужу.-- Он уже четыре раза чуть не убил меня.-- Ну зачем так спешить. Давай дадим ему еще один шанс. p\s делитесь своими ниже 1 Link to comment
badway Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 - Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. Как всегда торопясь Люсси наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет Люсси, - я вас не узнала... - Передайте, пожалуйста, талончик. - У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами! В переполненном автобусе: - Мадам! Вытащите, наконец, свой зонтик из моей задницы! - Не могу, видите, какая давка. - Тогда хоть бы закройте его. Останавливается автобус на остановке, двери открываются. К автобусу подбегает мужичок: - Люди, скажите, что это за автобус? - "Икарус"... - Да номер, номер-то какой? - 25-67 гва... Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно. Женщина спереди него: - Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. Мужчина отвечает: - Я же не виноват, что он сморщился. Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... 1 Link to comment
badway Posted September 14, 2015 Author Share Posted September 14, 2015 Почему армянам всегда везет?-Потому что фортуна боится повернуться к ним задом. Что сделать в первую брачную ночь, чтобы не испачкать простынь?-Вымыть ноги. Может ли женщина сделать мужчину миллионером?-Может если он миллиардер В какой раздел библиотеки поставить книгу 'онанизм'?-В раздел 'умелые руки'. 1 Link to comment
badway Posted September 17, 2015 Author Share Posted September 17, 2015 БУХАРИДаже если спиpт замеpзнет,Все pавно его не бpошу.Буду гpызть его зубамиПотому что ОH хоpоший. *** Мужик купил бутылку водки и селедку. Водку выпил и захотелось по нуждесходить. А селедку он по ошибке вместо кармана в ширинку засунул.Расстегивает ширинку, а из нее глаз торчит. Повернул другой стороной - сноваглаз.- Ну что, будешь ссать или глазки строить ? *** Идет лекция о вреде алкоголя.Лектор:- Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа, который пьет.Голос из зала:- И сколько для этого надо выпить? *** Едет мужик в тpамвае, бухой в дупель. Рядом сидит такая вся из себя дамочкав шубе. Hу, мужик сидел сидел, кpепился кpепился, но все-таки его стошнило. Пpямо на шубу дамочке.мадам: - Hу свинья !мужик: - Да ты на себя посмотpи ! *** Едет мужик в тpамвае, бухой в дупель, за поручень держится, стоит перед выходом.. Позади него девушка спрашиват: - Вы не выходите на следующей? Оборачивается к ней: - А какая тебе разница девочка? - Главное чтобы ты училась хорошо! *** На трамвайной остановке стоит пьяный мужик и держится за столб чтобыокончательно не упасть. К нему подходит такой же пьяный и грит:- Да тебя с этой хреновиной туда не пустят ! *** Пьяный пытается сесть на коня, но все тщетно. Тогда он зовет на помощь всехсвятых по очеpеди:- Святой Петp, помоги ! Святой Михаил, помоги ! Святой Геоpгий, помоги !наконец он делает последнее усилие и, не pассчитав, пеpелетает чеpез лошадь.- Тише ! Тише ! - боpмочет он. - не все сpазу. *** Исповедуется друг алкоголика:- Я не люблю напиваться в присутствии жены. неприятно видеть, как ихстановится двое... *** Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьеговытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, ониего ставят...- Что вы делаете, изверги ? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз наголову ставите ! *** Один жалуется другому:- Такой сейчас некультурный народ пошел ! Вчера, когда выходил из пивной, мневсе руки отдавили. *** - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Hового года решилбросить.- Что именно: пить или курить ?- Читать. *** Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Hочь.- Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор.- Пусть лезет...Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет,за чем лез. *** Мужика спросили:- Почему вы пьете водку ?- Потому что жидкая ...- ?????- Была бы твердая - так грыз бы ... 1 Link to comment
badway Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Два ковбоя скачут по пустыне Бил и Джон Скачут неделю, другую и Бил говорит: - Джон спорим на 100$, что я съем говно из под своей кабылы? Поспорили Бил съел говно, Джон отдал ему 100$ Скачут дальше неделю, другую, Джон говорит: Бил а теперь спорим что я съем говно из под своей кобылы? Поспорили Джон съел говно и Бил отдал ему 100$ Скачут дальше неделю, другую, потом Бил говорит: - Джон а тебе не кажется что мы говна за просто так нажгрались?! Link to comment
badway Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Штирлец думает... Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" -пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане. ***** Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон.Чудо распухло и мешало ходить. ***** На Штирлица напали пять эсесовцев. Двое держали ему руки,двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо болелотри дня и мешало ходить. ***** Штирлиц упал с четырнадцатого этажа. Так широко раскидыватьмозгами ему еще не приходилось. ***** Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на Родину ***** Штирлиц топил печку. Через час печка утонула. ***** Штирлиц овладел собой и вскоре уснул ***** "Трогай," - сказал Штирлиц шоферу. Шофер тронул и Штирлицпоехал ***** Штирлиц сидел в машине. А в это время в бункере глубоко подземлей Гитлер оттягивал свой конец ***** Штирлиц второй час шарил по Вене. Но то ли игла была толстая,то ли состав не тот - кайфа не было. ***** Некоторые факты Штирлиц, у вас есть план? - спросил Шелленберг. - Конечно, - сказал с улыбкой Штирлиц, - и даже героин найдется. ***** Мюллер выстрелил в Штирлица и попал в голову. - Разрывная, - раскинул мозгами Штирлиц ***** Штирлиц шел по коридору. Навстречу бежал Мюллер. Разминулись. Пронесло, - подумал Штирлиц. - Тебя бы так пронесло, - подумал Мюллер ***** Штирлиц зашел в комнату, открыл сейф и взял записку Мюллера. Мюллервизжал и сопротивлялс ***** Сменим тему p\s не не буду потом допишу 1 Link to comment
badway Posted October 19, 2015 Author Share Posted October 19, 2015 Решили провести эксперимент, обезьяну запустили в клетку с пальмой на которой росли бананы и наблюдают что она будет делать... Обезьяна потресла дерево, банан не падает, нашла палку сбила банан и съела. Дальше заводят прапорщика, тот трясет дерево, банан не падает, Трясет еще - никак.. Трясет сильнее - никак.. Ему подсказывают: - Ну ты подумай. - Да что тут думать - Трясти надо!!! Link to comment
rvitallrv Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Дочка (любознательно): — Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): — Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): — В аиста, что ли? Link to comment
Recommended Posts