vsemmoney Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Damac Properties презентует проект строительства особняков на выставке Cityscape Global! Интерьер будет разрабатывать дизайнер спорткаров bugatti ETTORE 971 это жилой комплекс который будет размещен на площади в 16 миллионов квадратных метров. Вид с них будет на Trump World Golf Club в Дубае Особняки будут иметь по семь комнат и будут стоить 9.8 миллионов долларов. Не каждый позволит себе такой домик, а для владельцев Bugatti подойдёт в самый раз Link to comment
alienation Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Да в какой стране живем такие и приколы. Link to comment
Alena2010 Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Даааа.... ну и цены, наверное это того стоит. 7 комнат в Дубаи- это мечта, буду мечтать дальше. Link to comment
Оксана Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Обалдеть!!! Красотища наверное.и десять миллионов за этот домик это нормальная цена.мне о таком только мечтать Link to comment
Pinki202 Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Конечно это их уровень. Ничего другого от них и ожидать нечего. такую роскошь хотят все Link to comment
Policeman Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 думаю от тех людей которые делают машины, на квартирах ничего хорошего не увидешь))) Link to comment
Jok Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Оо ну ни чего сибе.. до чего дошло уже.. ну Дубай сам по сибе очень богатый город. так что ту удивлятся не чему дажже... Link to comment
reymankerr Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ну, для жителей Дубай, и тех, кто может позволить себе туда ездить отдыхать частенько, эта стоимость - так, пустяк, думаю) Link to comment
Валентинка Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Для уровня жизни тех людей, кто там проживает, это норма, а для нас - роскошь, но все равно мечтать буду о той роскоши и мечтать по-крупному!!! Link to comment
Mambaza Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Всегда мечтал побувать в Дубаи! Link to comment
Recommended Posts