Jump to content
Proxy

В Дубае построят особняки с дизайном от Bugatti

vsemmoney

Recommended Posts

Damac Properties презентует проект строительства особняков на выставке Cityscape Global! Интерьер будет разрабатывать дизайнер спорткаров bugatti

ETTORE 971 это жилой комплекс который будет размещен на площади в 16 миллионов квадратных метров. Вид с них будет на Trump World Golf Club в Дубае

Особняки будут иметь по семь комнат и будут стоить 9.8 миллионов долларов. 

Не каждый позволит себе такой домик, а для владельцев Bugatti подойдёт в самый раз

• 1 year later...

Даааа.... ну и цены, наверное это того стоит. 7 комнат в Дубаи- это мечта, буду мечтать дальше.

Обалдеть!!! Красотища наверное.и десять миллионов за этот домик это нормальная цена.мне о таком только мечтать

Конечно это их уровень. Ничего другого от них и ожидать нечего. такую роскошь хотят все

• 2 weeks later...

Оо ну ни чего сибе.. до чего дошло уже.. ну Дубай сам по сибе очень богатый город. так что ту удивлятся не чему дажже...

• 2 months later...

Ну, для жителей Дубай, и тех, кто может позволить себе туда ездить отдыхать частенько, эта стоимость - так, пустяк, думаю)

• 3 weeks later...

Для уровня жизни тех людей, кто там проживает, это норма, а для нас - роскошь, но все равно мечтать буду о той роскоши и мечтать по-крупному!!!