veter52 Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Я не админ представленной игры! Golden Birds 2 Экономическая игра Goldenbirds2.ru – это стабильный и надежный источник пассивного заработка и удовольствия! Покупайте птиц, собирайте яйца, продавайте их на рынке и получайте настоящие деньги! Делитесь своими достижениями с друзьями, приглашайте и получайте проценты от их покупок, ведь только у нас самые низкие цены на животных от 15 рублей уже можно начать зарабатывать! Это не просто игра, это увлекательная игра с выводом реальных денег! goldenbirds2.ru покупай птиц и продавай яйца на рынке. На выбор 6 птиц различного типа, ваши птицы будут приносит яйца которые нужно собирать. Яйца затем необходимо продавать на рынке и получить рубли. Магазин- здесь вы можете купить птиц разной ценовой категории, они будут приносить яйца.Мой склад- в складе у вас хранятся яйца, которые необходимо продавать на рынке.Рынок- на рынке продаете все собранные яйца с птиц и получаете рубли которые можно затем вывести или обменять.Обменник- в обменнике вы можете обменять ваши средства с баланса "для вывода" на баланс "для покупок".Пополнить баланс- здесь проходит процедура пополнения игрового счета "баланс для покупок". Пополнение и начисление средств происходит в автоматическом режиме.Вывод средств- в этом разделе идет процесс снятия средств с "баланса для вывода". Выплаты работают в ручном режиме с задержкой от 5 мин до 48 часов для проверки безопасности переводов и без дополнительной комиссии.Мои рефералы- в разделе у вас есть уникальная реф.ссылка с вашим ID. аккаунта Чем больше активных рефералов тем выше будет % вашего дохода Участвуйте в продвижении проекта, это ваш доп. источник дохода.Мой профиль- вся интересующая для вас информация по вашему аккаунту.Созданная и развиваемая нами игра Birds-Money – это наше любимое занятие. Мы очень хотим, чтобы любой желающий мог прийти к жизненному успеху, нашел друзей и единомышленников, стал лучше понимать, как управлять собственным делом, и правильно распределять свое время. Прямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги. Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении. Зарегистрируйтесь и приступайте к действию. Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре. - При регистрации птица "Зелёная" в подарок- Заработок на птицах и продаже яиц- Конкурсы инвесторов и рефералов- Круглосуточная техническая поддержка- Бонус от 1 до 3 рублей- Партнерская программа 30%- Стабильный резерв- Мини игра+радио Мой вклад Первая выплата пришла в течении трёх минут! Зарегистрироваться Link to comment
veter52 Posted October 24, 2015 Author Share Posted October 24, 2015 Сделали автовыплаты! Link to comment
veter52 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Сделали автоматические выплаты Link to comment
Recommended Posts