badway Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Всем привет! Хочу поделиться с Вами Ссылкой на сайт доверия в сети, Вам достаточно ввести в строку адресс сайта, и нажать кнопку проверка, далее Вы увидите всю информацию, вот пример: Сюда входит проверка домена, плагин WebMoney Advisor, WOT, можете ткнуть и на интересующую Вас информацию и узнать подробности, а приведенные плагины установить себе на браузер и всегда видеть оценку сайта. Link to comment
vsemmoney Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Пользовался. Есть еще несколько таких сайтов тоже на них проверяю Link to comment
badway Posted September 8, 2015 Author Share Posted September 8, 2015 Пользовался. Есть еще несколько таких сайтов тоже на них проверяю Кидай сюда ссылки этих сайтов, может кому пригодятся Link to comment
vsemmoney Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Пользовался. Есть еще несколько таких сайтов тоже на них проверяю Кидай сюда ссылки этих сайтов, может кому пригодятся Ну там не только отзывы о заработке к примеру, там обо всём) Link to comment
vsemmoney Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 На этом сайте про большинство сайтов о заработке есть отзывы http://webproverka.com/ Link to comment
podorohnik68 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 плагины установить себе на браузер и всегда видеть оценку сайта. я как то не очень доверяю этому кому как конечно но там я думаю мое мнение все нетак верно и правдиво Link to comment
superbest Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 А вообще лучше скачивать программы для браузера которые оценивают сайт по другим пользователям Link to comment
Recommended Posts