obermen2011 Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Относительно новый автосерфинг,платящий в евро на PayPal и Skrill. Весь набор для заработка присущий немецким автосерфам присутствует: -Auszahlung -Credits tauschen: в surfmore.eu,в besucherfactory.de -Credits ubertragen -Surfbar : 4 серфбара одновременно(для ВИПа),стандарт 1 серфбар. 1просмотр=30 сек-0,75кр. (для ВИПа 0,85) -Klick4Credits -Klick4Win -Paidmails :приходит довольно много -Rallyes: -Refback -Zinskonten: 12,5% годовых. При наборе в серфе первых 200 кредитов .бонус системы 1000 кр. 5 уровневая реф система: 1% / 0,5% / 0,25% / 0,125%. А теперь подробней: Для того чтобы начать зарабатывать деньги,(количество будет зависеть только от Вас!),придётся немножко потрудиться. Регистрируемся(всё абсолютно бесплатно,без вложений) по моей ссылке(попадаем не ко мне все плюшки проходят мимо)и зарабатываем в автосерфинге 1500-2000 кредитов. С моей помощью это займёт сутки -полтора.(Предоставляю:инструкцию по регистрации,браузер настроенный для автосерфинга,программу перезапускающую сессию(админ ограничил серф 25 минутами)-получаем бесперебойный и бесконечный серф,крутится сутками без сбоев,высылаю 10000 кредитов для покупки ВИПа на месяц-даёт возможность запускать 4 серфа во вкладке). Заработали оговоренную сумму кредитов,для проверки высылаем скриншот раздела Konto. Получаем: подробную инструкцию по заработку(от 20 евро) сопровождение и полную поддержку. Кого заинтересовала возможность заработать обращаемся на почту: evrocpon@gmail.com Выплаты получены неоднократно: Link to comment
obermen2011 Posted October 19, 2015 Author Share Posted October 19, 2015 Интересно надо попробывать ведь евро ща на самой вершине покамись) Так за чем же дело стало? Link to comment
vsemmoney Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 А речь идет от 20 евро в месяц или день? Link to comment
obermen2011 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 А речь идет от 20 евро в месяц или день? Для абсолютного новичка в месяц,для продвинутого пользователя обладающего знаниями ,мощным железом можно и в день организовать. Link to comment
koonya5 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 сколько рефов у Вас сейчас? Link to comment
obermen2011 Posted January 25, 2016 Author Share Posted January 25, 2016 сколько рефов у Вас сейчас? Очень много. Но. Данный сайт потерял для меня свою актуальность,с ним больше НЕ РАБОТАЮ. Link to comment
Recommended Posts