GoodVery Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Экономическая онлайн игра с выводом - Ресторатор http://resto-magnat.com/?i=6726До 5 октября удваиваем все пополнения! "ПРИЗЫ АКТИВНЫМ" В игровой зоне добавлен призовой конкурс для самых активных игроков. Игроков которые купили золото на сумму от 1000 руб ожидают особенно приятные призы. В игре покупаем рестораны, которые будут приносить нам прибыль. Строительство Кофейня Выручка кофейни : 60 в час Стоимость постройки: 1000 Купюр Пиццерия Выручка пиццерии : 300 в час Стоимость постройки: 5000 Купюр Суши-бар Выручка Суши-бара : 4200 в час Стоимость постройки: 60000 Купюр Коктейль-бар Выручка Коктейль-бара : 10000 в час Стоимость постройки: 140000 Купюр Фаст-фуд Выручка Фаст-Фуда : 30000 в час Стоимость постройки: 420000 Купюр Инкассация Накопившуюся выручку с ресторанов инкассируем и во вкладке сдача наличных обмениваем на купюры. Курс сдачи наличных: 100 наличных = 1 купюра. Бонус Если вы заходите к нам каждый день - мы сделаем вам подарок ! Для этого нужно открыть все части рисунка Одну часть рисунка можно открыть 1 раз в 24 часа. Если вы пропустите хотябы 1 день, весь рисунок придется открывать сначала.Вас ожидают призы: Cеребро для покупок (от 1000 до 70000) Золото (от 10 до 700) Рестораны (от 1 до 5 ресторанов любого вида) Игрокам которые купили золото на сумму от 1000 руб. призы увеличены в несколько раз (Набор призов так же расширен) Колесо Фортуны При каждом пополнении баланса вы получаете 1 билет на колесо фортуны за каждые 200 рублей При пополнении свыше 1000 рублей + 2 билета в подарок! При пополнении свыше 2000 рублей + 5 билетов в подарок! Проходит Конкурс рефералов № 9 с общим призовым фондом 17500 RUB Старт конкурса: 18.09.2015 в 09:22:12 Завершение: 18.10.2015 в 09:22:12 Призовые места: 1 - 10000 RUB 2 - 5000 RUB 3 - 2500 RUB Шабашка - (Ежедневный бонус) Шабашку можно заработать 1 раз в 12 часов. Шабашка выдается купюрами на счет для покупок. Сумма генерируется случайно от 10 до 200 купюр. Если вам повезет то вы можете получить 50 . Партнерка Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать 10% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком. Пополнение и выплаты в проекте через PAYEER! После пополнении счета обмениваем золото на купюры и приобретаем рестораны! Мой вклад в игру Вклад в игру Дата операции: 01 Окт 2015 19:00ID операции: 91337318Тип операции: переводМагазин: resto-magnat.comПлатежная система: PayeerСтатус: выполненСумма списания: 201.92 pСумма получения: 201.92 pДата операции: 01 Окт 2015 22:47ID операции: 91393740Тип операции: переводМагазин: resto-magnat.comПлатежная система: PayeerСтатус: выполненСумма списания: 151.44 pСумма получения: 151.44 pПервая выплатаДата операции: 02 Окт 2015 01:26ID операции: 91416611Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 0.77 pКомиссия Payeer: 0.01 pСумма к зачислению: 0.76 pКомментарий: Выплата пользователю GoodVery Link to comment
GoodVery Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Дата операции: 09 Окт 2015 23:39 ID операции: 93874017 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 5.67 p Комиссия Payeer: 0.06 p Сумма к зачислению: 5.61 p Комментарий: Выплата пользователю GoodVery Link to comment
badway Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 А я перепутал с другим ресторатором restoratorpro.ru, там у меня даже акк был, но я не стал замарачиваться и в итоге забыл регистрационные данные для входа в игру. Понятно что я туда не вкладывался, смотрю название знакомое, а картинки разные), в том смысле что игры разные). Link to comment
GoodVery Posted October 24, 2015 Author Share Posted October 24, 2015 и эта игра не думаю что заслуживает внимание! Игра с баллами, это узнается причем после вклада и когда начинаешь выплачивать. Link to comment
GoodVery Posted October 24, 2015 Author Share Posted October 24, 2015 Много чего написано на сайте, сделано красиво все конечно - а в игре подводные камни! Link to comment
SeregaSV Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Читаю и не пойму о каких камнях вы говорите , специально прочитал правила проекта там Русским языком написано про баллы, вы хоть мозг иногда включайте и читайте инструкцию перед использованием. А люди честно пишут что у них есть баллы не надо на них гнать. По игре - написано все красиво, мне дизайн нравится. Куча всевозможных фишек есть - сразу видно что сайт обслуживает не какой то прыщавый малолетка скачавший скрипт дырявый. Я лично умею привлекать рефералов так что мне баллы наоборот как факт гарантии долгосрочности проекта. Сколько прошел игр без баллов - вот где развод, все закрылись или рестартанули по несколько раз, что вы все ищете халяву? нет ее сейчас- учитесь привлекать людей и зарабатывать! P.S. Не имею никакого отношения к владельцам данного сайта, просто высказал свое мнение. Link to comment
sergstesh Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Читаю и не пойму о каких камнях вы говорите , специально прочитал правила проекта там Русским языком написано про баллы, вы хоть мозг иногда включайте и читайте инструкцию перед использованием. А люди честно пишут что у них есть баллы не надо на них гнать. По игре - написано все красиво, мне дизайн нравится. Куча всевозможных фишек есть - сразу видно что сайт обслуживает не какой то прыщавый малолетка скачавший скрипт дырявый. Я лично умею привлекать рефералов так что мне баллы наоборот как факт гарантии долгосрочности проекта. Сколько прошел игр без баллов - вот где развод, все закрылись или рестартанули по несколько раз, что вы все ищете халяву? нет ее сейчас- учитесь привлекать людей и зарабатывать! P.S. Не имею никакого отношения к владельцам данного сайта, просто высказал свое мнение. Поддерживаю на 100% Link to comment
sergstesh Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Тема отправлена в Архив, так как автор ее забросил. Link to comment
Recommended Posts