badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Привет всем! Хочется вас познакомить с таким видом дохода как «Опросники». Для начала стоит сразу сказать, что это не заработок, - это скорее приятный бонус, не требующий от вас каких либо затрат, кроме разве что 10 – 15 мин на заполнение опроса. Затраченное время может быть и большим, это зависит от исследования, но в этом случае и вознаграждение будет увеличено. Могу сказать что на телефон и прочие мелкие услуги Вам хватит. Смысл вот в чем, крупные кампании, фирмы и т.д. тратят огромные средства на рекламу, маркетинг, исследования рынка, для продвижения своей продукции, и делается это на изучении мнения потребителя, на это выделяются деньги, от сюда мы и получаем плату за ответы. Стоимость и затрачиваемое время на опрос указанно будет в приглашении принять в нем участие, но давайте обо всем по порядку. Вам могут приходить сообщения каждый день, а могут и раз в неделю, поэтому чтобы иметь постоянный доход рекомендуется зарегистрироваться сразу в нескольких проектах, список и подробное описание каждого приведу ниже, это платящие, проверенные опросники. «Экспертное мнение» Чтобы принять участие в этой программе Вам необходимо будет пройти по Ссылке и зарегистрироваться. После чего на ваш почтовый ящик придет письмо с подтверждением регистрации, если не пришло проверьте папку «Спам». После того как вы зарегистрировались и вошли в личный кабинет, перейдите во вкладку «Профиль». Заполнение профиля необходимо чтобы иметь хоть какую-то информацию о Вас, это требуется для того, чтобы знать какие опросы Вам слать. Проект «Экспертное мнение» не продает и не хранит вашу личную информацию. Все данные используются только в обобщенном виде. От себя скажу маленькую хитрость), чтобы шло больше опросов. Если требуется ответить: «какие у Вас заболевания?», то можно запросто приписать себе слабый слух, плохое зрение, перхоть, кариес и т.д. больше опросов придет на тему зубной пасты или шампуни или линз для глаз. При вопросе: «есть ли у вас Авто?» пишите что есть, укажите марку. Не диссертацию же Вы пишете на эту тему), при ответе Вы всегда можете ввести в поисковик интересующий Вас вопрос и получить ответ, тем самым заполнив тест. В общем смысл понятен, это касается всех «Опросников». После заполнения профиля на Вас счет будет зачислено 80 руб. Опросы приходят от 30 руб. и выше. Вывести деньги можно при достижении суммы на счете в 500 руб. Выплаты можно выводить на WebMoney или на мобильный в течении 2 недель деньги поступят. Приглашение на Опрос приходит к Вам на почту, поэтому проверяйте почту хотя бы раз в день. Сумма вознаграждения приходит по завершению исследования или окончания опроса. Присутствует партнёра разошлите свою реферальную ссылку по соцсетям, форумам и т.д. Из своего личного кабинета в разделе «Приведи друга» вы можете ввести имена друзей и отправить им приглашения. В благодарность, мы пополним ваш счет на 15.50 руб. за каждого нового друга, как только он заполнит свой профиль и первую анкету. Начисления будут отображены в вашем личном кабинете в разделе "Баланс". Экспертное мнение работает пока только с жителями России. Link to comment
Fulga Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 На одном опроснике пробовала, но они такие зануды ели честно. Link to comment
badway Posted September 8, 2015 Author Share Posted September 8, 2015 Согласен, это для тех кому нравиться на вопросы отвечать, есть такие, для них "анкета" - это что-то вроде красфорда. Когда "Экспертное мнение" открылось, там опросы были по 5 - 10 мин. стоимостью от 40 руб., от "Теле 2" типо нравится ли Вам наш новый рекламный ролик, набрал я 270 руб. на счет НО! для вывода нужно 500р накопить. Опросы пока не приходят, кончились). Ждем когда начнуться, чтобы вывести. Анкетные данные у всех разные, может и есть опросы просто для меня не подходят. Link to comment
badway Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 Да забыл предупредить это проверенные опросники - которые платят, есть много мошейнечистких, о них я тоже буду писать но позже. Link to comment
badway Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 Вот эти опросники «Особое мнение» и «Surveys.su» все они от одной компании "cint", компания честная и всегда платила, - это был такой своеобразный гарант доверия и качества, но сейчас у нее возникли проблемы с webmoney и они приостановили выплаты на этот кошелек, скорее всего награду можно будет получить в "купонах для интернет магазинов". Как по мне так это плохо, получишь ты купон стоимостью в 300р. и что ты на него купишь?, батарейку? и еще должен останешься ведь доставка в разы дороже) или электронную книгу, которую и так бесплатно скачать можно). Продолжать с ними работать решать Вам. Link to comment
vsemmoney Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Вот эти опросники «Особое мнение» и «Surveys.su» все они от одной компании "cint", компания честная и всегда платила, - это был такой своеобразный гарант доверия и качества, но сейчас у нее возникли проблемы с webmoney и они приостановили выплаты на этот кошелек, скорее всего награду можно будет получить в "купонах для интернет магазинов". Как по мне так это плохо, получишь ты купон стоимостью в 300р. и что ты на него купишь?, батарейку? и еще должен останешься ведь доставка в разы дороже) или электронную книгу, которую и так бесплатно скачать можно). Продолжать с ними работать решать Вам. А мне на опросники не прёт. Даже если приглашения приходят, то после ответа на вопросы пишут, что я не подхожу) Link to comment
ilya0803 Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Сколько не пробовал заработать на опросах - не получалось. Присылают опросы очень редко. А когда присылают и начинаешь отвечать на вопросы, в середине опроса оказывается, что я не подхожу по критериям для данного опроса и мне ничего начислено не будет. Как-то так ) Link to comment
badway Posted February 11, 2016 Author Share Posted February 11, 2016 ilya0803 - там от заполнения профиля зависит меня тоже много отсеивают, сейчас я забил на это дело, нигде там и не накопил нужную сумму, лень мне стало, там в настройках профиля можно указать частоту прихода приглашений в месяц, например один раз или шесть раз. Вот где я 300р накопил Surveys.su, но так и не вывел из - за изменений (в шестом сообщении выше смотрите,), потому что мне нафиг ихнии талоны/купоны в инет магазин не нужны), свезло мне как всегда попал на перемены) Link to comment
verax Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 ilya0803 - там от заполнения профиля зависит меня тоже много отсеивают, сейчас я забил на это деле, нигде там и не накопил нужную сумму, лень мне стало, там в настройках профиля можно указать частоту прихода приглашений в месяц, например один раз или шесть раз. Вот где я 300р накопил Surveys.su, но так и не вывел из - за изменений (в шестом сообщении выше смотрите,), потому что мне нафиг ихнии талоны/купоны в инет магазин не нужны), свезло мне как всегда попал на перемены) дело как раз в этом. при заполнении профиля надо указать город миллионик или банально москву с выдуманным адресом. создать персонажа среднего класса с достатком, указать семью, двое детей до 10 и более лет. наличие хороших иномарок у себя и жены. собственный дом, загородную дачу. вы удивитесь, но такому персу будут приходить неслабые опросы и по количеству, и по цене. компании которые заказывают эти опросы нуждаются не в рабочих с завода и домохозяйках)) Link to comment
Recommended Posts