Jump to content
Proxy

Полезные советы

Recommended Posts

Всем привет!

Не занаю правильно ли создавать тему в разделе образования, будем считать что это народная образованность, мудрость и смекалка).

Ну например: Знаете ли Вы как быстро очистить вареное яйцо?

Делитесь своими советами в любых сферах.

Вот он так стакан тресет, я пробывал у меня не получилось, только кухню забрызгал, может это курицы неправильные снесли мне неправильное яйщо, а может к нему два провода присоединили, тогда понятно как у него так быстро трясти получается не уронив стакан, я то сразу почти уронил))

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Конечно не оригами), но прикольно.

Мне интересно как до такого можно было додуматься?), это Вам не яица в стакане полоскать..

• Лайк 1

Конечно не оригами), но прикольно.

Мне интересно как до такого можно было додуматься?), это Вам не яица в стакане полоскать..

ахах круто вышло)

У меня племянник мелкий заходит к нам (с мамой конечно), думаю "аленку" прикупить, не ради шоколада, а для фокуса.. (конечно шоколад ребенку не сам же я его съем, но чуствую он уже закормлен подарками на нов. год., так что илюзии он будет скорее больше рад). 

• 1 month later...

281e7a84d55f4a3a3b01340115b.jpg

Мне кажется после такого совета, если каждый любитель будет делать то о чем представления не имеет, количество "Титаников" возрастет в разы.

Вот он так стакан тресет, я пробывал у меня не получилось, только кухню забрызгал, может это курицы неправильные снесли мне неправильное яйщо, а может к нему два провода присоединили, тогда понятно как у него так быстро трясти получается не уронив стакан, я то сразу почти уронил))

Есть дугой способ)))

• 4 weeks later...

Что только с яйцами не делают)), и в стакане трясли, и выдували... что будет дальше? Я вслух боюсь сказать).