vsemmoney Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Большая разница Сергей Мавроди Link to comment
badway Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 И пока халява в Человеке не искоренится на совсем, будут лотереи, будет ипотека, будет МММ...)) Link to comment
vsemmoney Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 И пока халява в Человеке не искоренится на совсем, будут лотереи, будет ипотека, будет МММ...)) МММ будет всегда)) Link to comment
sergstesh Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Мне лично кажется что за всей пирамидой MMM стоял не Мавроди, он был сошкой в игре монополистов которым нужно было только имя. Неужели тот чахлик ( Мавроди) на видео который в начале программы даже цифры попутал, мог бы быт тем финансовым гигантом? Вряд ли! Просто думаю что в те времена Мавроди был создан проект, который в последствии заинтересовал определенные структуры в мире финансовой деятельности, Мавроди просто бренд, и в последствии козёл отпущения. Если так подумать, то за что он отсидел свои четыре года? если он бманул миллионную часть населения но при его аресте не нашли ни копейки, КАМАзы вывозили деньги, но куда они делись никто не знает. Я думаю теми конфискованными грузовиками о которых шла речь в СМИ в те года, правительство могло бы с успехом расчитаться с пострадавшими, но этого не случилось и Мавроди оказался крайним отсидел минимальный срок за мошенничество. К примеру за такое же преступление в Китае существует смертная казнь, а в америке такомуже деятелю присудили 120 год заключения. Поэтому думаю что МММ это не Мавроди а " властелины мира сего " Link to comment
Policeman Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 хах прикольные видео)))) мне понравилось Link to comment
ASSA555 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Люди не верьте ХАЛЯВЕ. Прежде, чем что-то сделать П О Д У М А Й Т Е. Link to comment
aleksivanov3082 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Как это сказал кот Базилио в фильме " Буратино " -- " Пока на свете существуют дураки , обманом стало быть нам жить с руки " Link to comment
jletyx_wot Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Халявщик-самое плохое качество,которое заложено в человеке с рождения Link to comment
Recommended Posts