Jump to content
Proxy

Большая разница Сергей Мавроди

vsemmoney

Recommended Posts

И пока халява в Человеке не искоренится на совсем, будут лотереи, будет ипотека, будет МММ...))

МММ будет всегда))

• 1 year later...

Мне лично кажется что за всей пирамидой MMM стоял не Мавроди, он был сошкой в игре монополистов которым нужно было только имя. Неужели тот чахлик ( Мавроди) на видео который в начале программы даже цифры попутал, мог бы быт тем финансовым гигантом? Вряд ли! Просто думаю что в те времена Мавроди был создан проект, который в последствии заинтересовал определенные структуры в мире финансовой деятельности, Мавроди просто бренд, и в последствии козёл отпущения. Если так подумать, то за что он отсидел свои четыре года? если он бманул миллионную часть населения но при его аресте не нашли ни копейки, КАМАзы вывозили деньги, но куда они делись никто не знает. Я думаю теми конфискованными грузовиками о которых шла речь в СМИ в те года, правительство могло бы с успехом расчитаться с пострадавшими, но этого не случилось и Мавроди оказался крайним отсидел минимальный срок за мошенничество. К примеру за такое же преступление в Китае существует смертная казнь, а в америке такомуже деятелю присудили 120 год заключения. Поэтому думаю что МММ это не Мавроди а " властелины мира сего "

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 1 year later...
  • 5 months later...

Как это сказал кот Базилио в фильме " Буратино " -- " Пока на свете существуют дураки , обманом стало быть нам жить с руки "

• 1 month later...