Jump to content
Proxy

WebTransfer жив! заработок продолжается

Recommended Posts

СОЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ WEBTRANSFER

Высокодоходные обязательства (микро-займы) дают вам прекрасную возможность. Это совсем не похоже на приобретение акций. Сколько бы вы ни изучали ту или иную акцию, вы не сможете точно определить ее стоимость в будущем. А долг предусматривает конкретную дату погашения, и вы точно знаете, сколько заработаете.
Webtransfer разработал методику Р2Р (от частного лица частному) кредитования, при которой весь кредитный фонд сети рассматривается в качестве единого высокодоходного диверсифицированного портфеля рисковых обязательств.
Из части доходов кредитной сети формируется Гарантийный фонд. Даже если отдельные заемщики не выплатят кредиты, доходность всего портфеля не упадет ниже гарантированного уровня.
В любой момент вы можете продать заём и получить назад свои деньги с минимальным доходом в 24% годовых.
Выдавать и получать микро-займы в Webtransfer может любой - для этого достаточно быть участником одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Vkontakte, Google+, Одноклассники и Моймир@Mail.ru.
В кредитной сети Webtransfer интересы кредиторов защищаются в первую очередь.

Как это работает
post-92-0-61515400-1443449722_thumb.png

В социальной кредитной сети Webtransfer Вы можете зарабатывать, будучи уверены, что Ваши деньги в безопасности   
Это очень просто. Вы выбираете:

• Сумму, которую вы хотите дать в кредит (от 50 до 1000 долларов США за один заём);
  • Желаемый срок (от 3 до 30 дней);
  • Желаемую процентную ставку от 0,5 до 3% в день (15-90% в месяц);
  • Выбираете опцию «Гарант» (по желанию).
Социальная кредитная сеть Webtransfer подберет заемщиков, распределит среди них ваши деньги и за долю в прибыли возьмет на себя заботу о том, что заемщик погасит займ.

post-92-0-07226500-1443449859_thumb.png post-92-0-01945600-1443450056_thumb.png

PS:
Сейчас в сети Webtransfer проходит очень выгодная акция: За каждого приглашенного человека вы получаете бонус в 50 долларов на платежный счет, который можно будет вывести на эл.кошелек или на карту VISA! 
Призываю всех набирать рефералов и зарабатывать вместе! Регистрируйтесь на Webtransfer

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Поделюсь своим печальным опытом о Вебтрансфер.

Я там зарегистрировался в прошлом году, получил в качестве бонуса виртуальные 50$.

Так как я предпочитаю нигде в интернете не вкладывать реальные деньги (или рисковать минимальной суммой), я решил проверить, работает ли вся эта система: то есть, не вкладывая своих денег, набрать минимальные 50$ и вывести их.

Брал "кредит на арбитраж", выдавал займ 50$ на 11 дней, по прошествии которых мне возвращалась сумма займа и процент.

И так - по кругу.

В итоге через какое-то время у меня набралось 49.90$ и тут вдруг на сайте началась "модернизация, " внедрение всяческих "новинок", процесс проверки выводов денег службой безопасности Вебтрансфера и т.д. 

Вообщем, выплаты стали проблематичными.

В моём случае, как видите, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы заказать вывод денег.

Я попробовал добавить несколько долларов, чтобы получилась сумма около 50$.

Ввод денег (в отличие от вывода) происходил мгновенно. И вот на моём счету "минималка"!

Оказалось - рано радовался!

Тут разработчики "обрадовали" введением на сайте разделения счетов и баланс разделился на те самые 49.90$ и добавленную  мной сумму. То есть, фокус не удался: не удалось даже заказать первый и последний вывод денег. Разные обменные пункты и т.п. сервисы - тоже требуют минималку 50$.

Так что накопленные деньги так и зависли в Вебтрансфере и вывести мне их не удалось и, наверное, уже никогда не удастся.

Таков итог моей "работы" в этом проекте.

На других форумах читал, что выплат давно нет или же вывести можно только то, что сам вложил в проект,но смысл такого  действа остаётся загадочным. :)

Поделюсь своим печальным опытом о Вебтрансфер.

Я там зарегистрировался в прошлом году, получил в качестве бонуса виртуальные 50$.

Так как я предпочитаю нигде в интернете не вкладывать реальные деньги (или рисковать минимальной суммой), я решил проверить, работает ли вся эта система: то есть, не вкладывая своих денег, набрать минимальные 50$ и вывести их.

Брал "кредит на арбитраж", выдавал займ 50$ на 11 дней, по прошествии которых мне возвращалась сумма займа и процент.

И так - по кругу.

В итоге через какое-то время у меня набралось 49.90$ и тут вдруг на сайте началась "модернизация, " внедрение всяческих "новинок", процесс проверки выводов денег службой безопасности Вебтрансфера и т.д. 

Вообщем, выплаты стали проблематичными.

В моём случае, как видите, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы заказать вывод денег.

Я попробовал добавить несколько долларов, чтобы получилась сумма около 50$.

Ввод денег (в отличие от вывода) происходил мгновенно. И вот на моём счету "минималка"!

Оказалось - рано радовался!

Тут разработчики "обрадовали" введением на сайте разделения счетов и баланс разделился на те самые 49.90$ и добавленную  мной сумму. То есть, фокус не удался: не удалось даже заказать первый и последний вывод денег. Разные обменные пункты и т.п. сервисы - тоже требуют минималку 50$.

Так что накопленные деньги так и зависли в Вебтрансфере и вывести мне их не удалось и, наверное, уже никогда не удастся.

Таков итог моей "работы" в этом проекте.

На других форумах читал, что выплат давно нет или же вывести можно только то, что сам вложил в проект,но смысл такого  действа остаётся загадочным. :)

Печально(

• 2 months later...

Для интереса зашел в аккаунт посмотреть, не изменилось ли что.

Похоже, что так ничего и не сделаешь...

Webtransfer DEBIT Card - $2.00

CREDS (Cash) - $49.90
Итого кошелек: $51.90

СОЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СЕТЬ WEBTRANSFER

Как это работает

attachicon.gif1.png

attachicon.gif2.png attachicon.gif3.png

PS:

Сейчас в сети Webtransfer проходит очень выгодная акция: За каждого приглашенного человека вы получаете бонус в 50 долларов на платежный счет, который можно будет вывести на эл.кошелек или на карту VISA! 

Призываю всех набирать рефералов и зарабатывать вместе! Регистрируйтесь на Webtransfer

РЕБЯТА, WEBTRANSFER'у КОНЕЦ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!

Модераторы, прошу закрыть тему. 

На сколько знаю ему уже давно был конец, тема уже в Скам

Хорошо, просто забыл уже про то, что постил на форуме об этом сайте.