badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 В WebMoney, чего только нет, как в Африке есть все, нужно только присмотреться получить аттестат и начать пользоваться. У меня раньше был вопрос как вывести свои биткойны, а оказалось гораздо проще чем думал,.. Для этого необходимо иметь формальный аттестат с подтвержденными паспортными данными, (это фото паспорта или скан отправленный webmoney).После чего создаем кошелек WMX,нажимаем "пополнить кошелек",далее "передача гаранту на хранение",На открывшийся стр. выбираем операцииИ после входа попадаем на вот такую страничкуГде видим№ нашего WMX кошелькаАдрес пополнения - это и есть теперь наш биткоин кошелек, при регистрации кранов или при выводе с других бит. кошельков можно указывать его, биткоины теперь будут поступать на WMX, а от туда вы можете перевести на WMR или WMZ, либо телефон как хотите.В чем выгода?1) Не придется искать биржи по обмену.2) Вы на 100% уверенны что Вас не кинут.3) В webmoney самый выгодный курс По идее зачем мы лезли в "пополнить кошелек", "передача гаранту на хранениие", чтоб узнать адрес нашего биткоин кошелька), не могли сразу указать при создании WMX), заставляют нас совершать какие - то не понятные действия) Курс 1 BTC = 1000 WMX Зачисление WMX происходит только для значений превышающих 0.0001 BTC . Вообще когда возникает какой-то вопрос переходим по этой https://wiki.webmoney.ru ссылке. Link to comment
vsemmoney Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Полезная информация. Спасибо, мне тоже было интересно почитать) Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Еще слышал что у людей возникают проблемы с использованием сервиса E-num не знаю сам не пользовался, у меня подтверждения безопасности приходит на телефон, а вхожу я с помощью пароля или WM Keeper WinPro (Classic) Link to comment
karad Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 WM ресурс хороший и надежный. К выгодности курса подходить надо в зависимости от требуемых объемов обмена BTC на RUB. На момент написания данного сообщения курсы обмена BTC/RUB: WebMoney - 15125,5 LocalBitcoins - 17241,38 EXMO - 16600,0 BTC-e - 16473,89 Неоспоримое преимущество WebMoney это работа с маленькими суммами, которые на других обменниках к обмену просто не примут. Link to comment
Gandy Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 Мне тоже WebMoney в принципе нравится, только вот не согласен, что у них самый выгодный курс на вывод, например. Встроенный обменник не такой выгодный как аналогичны онлайн-обменники, можно легко убедиться в этом хотя бы посмотрев на курсы в https://onlinechange.com но разница еще и в том, что на этом обменнике в частности не нужно привязывать банковскую карту. Link to comment
badway Posted October 31, 2015 Author Share Posted October 31, 2015 Gandy - за ссылочку спасибо, чем больше возможностей тем лучше, но я пользуюсь встроенным обмеником, потому что мне лень)). Чесно говоря мне обменивать нечего, "копейки", когда - то что -то, а если у кого крупный ссумы то тут перед тем как совершить обмен, думаю догадаются сравнить обменники и курсы. Link to comment
Gandy Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Gandy - за ссылочку спасибо, чем больше возможностей тем лучше, но я пользуюсь встроенным обмеником, потому что мне лень)). Чесно говоря мне обменивать нечего, "копейки", когда - то что -то, а если у кого крупный ссумы то тут перед тем как совершить обмен, думаю догадаются сравнить обменники и курсы. Это правда, над мелочами мало кто заморачивается, ими в конце-концов можно мобильные пополнить или еще что-то. А вот еще сумма крупная, тут стоит подумать. Link to comment
nataxa093 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 БАБА МАНЯ это моя любимая платежная система. Link to comment
vsemmoney Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 БАБА МАНЯ это моя любимая платежная система. Баба маня хахаха Link to comment
Tatyana119 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Полезная информация. Спасибо, мне тоже было интересно почитать) Link to comment
Recommended Posts