Jump to content
Proxy

Чехов Жив

Recommended Posts

Всем привет!

Я не знаю сколько это продлиться, чтения идут в прямом эфире.., но давайте по порядку

Начало: 25 сент. 2015 г.

24 часа онлайн без антракта!

25 сентября 2015 года с 12.00 по московскому времени cмотрите театрализованные онлайн-чтения в мультиэкранной трансляции! Помимо основного окна с переключениями по 25 площадкам в России и мире, сверху экрана также будет доступно 4 дополнительных — с картой, программой чтений, текстами и постановкой «Чайки»!

Google, МХТ им. А. П. Чехова и Российский Книжный Союз приглашают вас стать частью этого масштабного события, когда сотни людей со всего мира соберутся, чтобы прочитать произведения А. П. Чехова в прямом эфире! В программе чтений более 40 произведений и 700 героев, среди чтецов - звезды театра, кино и телевидения, музыканты и видеоблогеры.

Смотрите онлайн-чтения 25 сентября и следите за обновлениями на https://chekhov.withgoogle.com/

Или сразу откройте просмотр

Так что если Вы хотели сходить в театр, не решались или у Вас не хватало времени, может Вы имеете какое-то отношение к театру, или же Вы изучаете этого автора и вообще литературу в целом, то милости просим).

От себя:

Советую начать не большие просмотры, по 5 - 6 минут, по 2 - 10 мин, потом втянитесь), т.е. я хочу сказать, что постановка в 1 час 40 мин. не каждому по времени подойтет.

Чтение одного рассказа чередуется несколькоми актерами, блогирами, музыкантами, так же я нарвался на чтение немецкого актера (не помню имени, естественно по немецки), с русскими субтитрами.

Вот несколько мной просмотренно:

"Жалобная книга"

"Смерть чиновника"

"Злой мальчик"

"Толстый и тонкий"

"Лошадиная фамилия"

"Злоумышленник") (ржал когда злоумышленника стотрел)

"Хирургия" (напомнило "лошадиную фамилию")

• 10 months later...

Обожаю Чехова, незаурядные рассказы пересекаются с жизненными типа о дальнем Востоке...очень много интересного,но люблю оригинал,то есть чтение книг...

• 3 years later...