evgeniypetroyan Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, ТОРГОВЛИ И 7 ЛУЧШИХ СТРАТЕГИЙ. ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИЗУЧИВ КУРС: Основы прогнозирования и торговли. 7 стратегий торговли с живым ВИДЕО. Вы научитесь приёмам, которые в конечном итоге позволят всегда выходить в плюс. ОПЫТ НЕ НУЖЕН! НАУЧИМ С НУЛЯ! Link to comment
zzed Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 разве могут быть стратегии в лохотроне? Link to comment
vsemmoney Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 разве могут быть стратегии в лохотроне? Стратегия - как оставить вас без денег) Link to comment
Ирина Ким Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 неужели реально лохотрон? столько информации что все это просто как масло с икоркой...ТАк красиво и слажено... Link to comment
Policeman Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 о это прикольно ради интереса я обязательно что да и прочту Link to comment
HUAH Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Не очень хочется пробовать стратегии без отзывов. Опыт. Link to comment
Тимураз Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Стратегий масса,я соблюдаю мани-менеджмент всегда и нацелен на разработку своей собственной стратегии мне помогает трейдер в данный момент,просто пока не попробуешь не узнаешь,какая из них что тебе принесет,изучайте индикаторы - это не лишнее,а так многое от компании зависит,я клиент walton capital и там реально много знаний получаю + помощь в торговле,если компания идет на контакт и старается помочь,есть профи своего дела то можно написать свою,неповторимо прибыльную. Link to comment
Matematic Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Здравствуйте, похоже тема лохотрон но все равно прочту интересно же, тем более если это действительно лучшие стратегии для бинарных опционов. Link to comment
Recommended Posts