Jump to content
Proxy

Заработок с реальным выводом денег тем, кто только начинает.

игорь1962

Recommended Posts

Хотел помочь тем, кто реально решил зарабатывать в интернете, работая, а не ожидая легких денег. Но тему администратор перенес в раздел реклама сайтов. Поэтому открываю новую тему. Тому, кто хочет начать работать в интернете, и зарабатывать живые деньги, подсказываю метод, с которого я сам начинал. Это биржа комментариев. Деньги реальные. 15000 рублей и больше можно заработать в месяц, и даже больше. Но такая сумма будет не сразу. На первоначальном этапе 20 30 рублей в день, это будет нормально, со временем заработок будет увеличиваться. Но предупреждаю сразу, для того чтобы выйти на нормальные суммы, работать надо будет много и регулярно. 

Теперь о том, что нужно для работы. На первоначальном этапе необходимы аккаунты во всех соц.сетях. Задания оплачиваются небольшими суммами, но их много.

Выводить деньги можно на карточку. Вывод от 100 рублей. Приходят в течении 2-3-4 часов. Всегда по разному. У меня один раз пришли в течении 3-4 минут. Я заработав на бирже денег, заказал на эти деньги карточку Яндекс денег за 149 рублей на три года обслуживания, и теперь везде ей расплачиваюсь. Как видите начать можно не вложив не рубля. 

Если заинтересовало регистрируйтесь по адресу http://qcomment.ru/reft/217926 

Удачи.