Kondor Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 APPBONUS - Приложение в плеймаркете. Платят 5 рублей за скачивание и установку приложений. Вывод денег без задержек, на телефон и кошельки: WebMoney, Yandex.Деньги и QIWI. При первом запуске спросит код, вводи VWHXS5 за него подарят 3 рубля. За любого приглашённого друга 20% пожизненно будут платить от его заработка, причём друг ничего не теряет, платит рекламодатель. Если полностью заполнить свой профиль и привязать соц.сеть, вам добавляют ещё 10% от вашего заработка, то же пожизненно! Минимальный вывод денег 1 рубль. Можно не плохо заработать на АРЕНЕ делая ставки между участниками!!! В общем пробуйте, миллионы не обещаю, а телефон и интернет оплатить реально. УДАЧИ !!! Порядок выполнения заданий:1. Выбрать задание. 2. Нажать кнопку скачать, перенаправят в плеймаркет, иногда нужно найти приложение которое нужно скачать иконка будет рядом . 3. Установить нужное приложение. 4. Вернуться в appbonus и нажать открыть или запустить, будет запускаться скачаное приложение, появится таймер когда дойдёт до ноля будет написано вернуться в aapbonus нужно нажать. Всё, деньги на счету!!! Сложного ничего нет, иногда просят оставить отзыв. Читайте условия в задании. Важно, запускать приложения только из appbonus! Если вдуг где ошиблись и выскочит ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО, просто очисти КЕШ- память и перезагрузи телефон всё будет в порядке. Я даже много раз удалял и переустанавливал appbonus, все данные не пропадают. Сложного ничего нет, это я так много написал, всё гораздо проще. Link to comment
♥♥Iriwe4ka♥♥ Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Ребят! я скачала приложение легкие деньги. Приложение много не платит конечно, но если приложить капельку мозга, то можно иметь некую сумму денег на карманные расходы (мобильный телефон, интернет ну и прочая мелочь). Мой реферальный код TSMTSJ при регистрации получите 2 руб на счет. Может кого заинтересует. APPBONUS это приложение тоже работает Link to comment
Recommended Posts