andrei032 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Всем привет,хочу посоветовать вам проект который если честно меня удивил.Я перебрала просто море проектов без вложений где зарабатывают реально копейки и при этом тратя много своего личного времени и наткнулась на этот проект.Меня он удивил сразу так как я за 15 минут заработала уже 60 рублей исходя из того что я только с ним знакомилась.Суть заработка проста,вам надо просто ставить лайки ,вступать в группы,добавляться в друзья и т.д По сравнению с другими проектами здесь очень хорошие расценки так что советую вам этот сайт для заработка на соц. сетях так как он полностью без вложений и с достойной оплатой. вот ссылка на Проект https://cashbox.ru/r/9f574da7f4d1488dbd4f8a3954c83b65 Link to comment
♥♥Iriwe4ka♥♥ Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 мне больше больше подошел соцбаблик. там можно заработать Link to comment
andrei032 Posted October 14, 2019 Author Share Posted October 14, 2019 заданий еще больше стало,а инстаграма просто море Link to comment
andrei032 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 Мои выводы за неделю,ниже скриншот Link to comment
Recommended Posts