Alexanders Posted July 7, 2019 Share Posted July 7, 2019 (edited) Здравствуйте сегодня я хочу рассказать о проекте qcomment. Заработок там происходит на простых заданиях в соц.сетях, интернет ресурсах и написание отзывов. Это проект предназначен для тех кто хочет подзаработать на просторах интернета, деньги не огромные но рублей по 200-300 за часа 3-4 получить можно. Платят в проекте без проблем, вывод производиться на WebMoney и Яндекс.Деньги с комиссией для от 0,8% до 2% в зависимости от платежной системы. Для тех кого заинтересовал этот проект может ознакомится с ним можно https://qcomment.ru/rsignup/2011474 Если вы решили попробовать то расскажу про все шаги в системе. Для начало вам откроется окно регистрации Регистрация простая и требует только ознакомиться с правилами, политикой конфиденциальности и аккаунт в какой нибудь соц сети. Либо вы можете пройти стандартную регистрацию через почту. После регистрации вам будут доступны обычные заказы для кликов, лайков, и проявления активности на разных сайтах. Я бы вам советовал сразу после регистрации обзавестись аккаунтоми в вк, ок ,инстаграмме и еще некоторых ресурсах. Для дальнейшей работы они вам понадобятся. Задание стоят не много, но их там довольно много и они постоянно обновляются. Еще на сайте есть способ заработать на отзывах. Для этого нужно будет пройти несложный экзамен. Стоят отзывы дороже чем обычные задания и вы сможете зарабатывать еще больше. В целом проект довольно хороший. Для тех кто хочет немного подзаработать в свободное время он подойдет. Edited July 7, 2019 by Alexanders не правильно указал тему можно перекинуть в нужный раздел Link to comment
♥♥Iriwe4ka♥♥ Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 я была на этом проекте, ничего хорошего Link to comment
Recommended Posts