Jump to content
Реклама

qcomment-qcomment заработок в интеренете безвложений на лайках и кликах

Recommended Posts

Здравствуйте сегодня я хочу рассказать о проекте qcomment.

Заработок там происходит на простых заданиях в соц.сетях, интернет ресурсах и написание отзывов.

Это проект предназначен для тех кто хочет подзаработать на просторах интернета, деньги не огромные но рублей по 200-300 за часа 3-4 получить можно.

Платят в проекте без проблем, вывод производиться на WebMoney и Яндекс.Деньги с комиссией для от 0,8% до 2% в зависимости от платежной системы.

Для тех кого заинтересовал этот проект может ознакомится с ним можно  https://qcomment.ru/rsignup/2011474

Если вы решили попробовать то расскажу про все шаги в системе.

Для начало вам откроется окно регистрации

111.png.8a70c04164cd78b0cbe892a5fdde9819.png

Регистрация простая и требует только ознакомиться с правилами, политикой конфиденциальности и аккаунт в какой нибудь соц сети.

Либо вы можете пройти стандартную регистрацию через почту.

После регистрации вам будут доступны обычные заказы для кликов, лайков, и проявления активности на разных сайтах.

Я бы вам советовал сразу после регистрации обзавестись аккаунтоми  в вк, ок ,инстаграмме и еще некоторых ресурсах. Для дальнейшей работы они вам понадобятся.

887.thumb.png.17c0adcb9dda0be962ba73a090118d79.png

Задание стоят не много, но их там довольно много и они постоянно обновляются.

Еще на сайте есть способ заработать на отзывах. Для этого нужно будет пройти несложный экзамен.

Стоят отзывы дороже чем обычные задания и вы сможете зарабатывать еще больше.

В целом проект довольно хороший. Для тех кто хочет немного подзаработать в свободное время он подойдет.

Edited by Alexanders
не правильно указал тему можно перекинуть в нужный раздел
  • 1 month later...