Lordbоrg Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 25.06.2019 года О проекте: ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ВАС Мы - проект, дающий возможность инвестировать средства в роботов, которые будут вести торговлю на валютных рынках. Наши профессиональные трейдеры международного валютного рынка, в коллаборации с опытными программистами, разработали новейших роботов, целью которых является успешной торговля валютными активами. Маркетинг: Инвестиционные планы: 50-1000 руб 11% в сутки на 10 дней (итого 110%) 1000-50000 руб 3.2% в сутки на 50 дней (итого 160%) По первому тарифу можно иметь только 1 активный депозит Тело депозита включено в выплаты по всем тарифам Досрочного снятия вклада не предусмотрено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Perfect money, Payeer Выплаты инстант Минимальный вклад 50 руб Минималка на вывод 50 руб, 1$ При выводе денег комиссии нет Языки: Партнёрская программа: Партнёрка 5% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Рефералы Контакты администрации: Почта: bykov_n80@mail.ru Группа вк: https://vk.com/robotiagi Телеграм чат: https://t.me/joinchat/Mx-i7UgEBG0Rz4DAT0lfBA Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад / листинг: Мой вклад в личном кабинете robotiagi.club: Обзор robotiagi.club - новый хайп от администратора быкова! Свои отзывы о robotiagi.club можете оставлять в комментариях под темой. Link to comment
Lordbоrg Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Проект Robotiagi платит: Link to comment
Lordbоrg Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 Проект не платит! СКАМ! 1 Link to comment
Recommended Posts