web24 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 оJooo — это крупная немецкая компания, а точнее группа компаний (Ojooo AG, Ojooo Mail GmbH, Ojooo Media GmbH и др.). Зарегистрирована в Гамбурге (Германия), имеет регистрационный номер и прочие атрибуты реально существующей конторы. Работает с февраля 2010 года (по whois-данным). В Интернете её деятельность представлена большим интернет-порталом с одноимённым названием. Интернет-портал состоит из множества веб-сервисов: социальная сеть oJooo, почта, конструктор сайтов, видео-сервис, сервис бронирования отелей, реклама и т.д. Сайты компании переведены на несколько европейских языков, включая русский. Более миллиона пользователей. В начале декабря 2013-го пройдена отметка в 1,500,000 пользователей и в это-же время компания Ojooo вошла в шестёрку официальных партнеров PayPal по обороту средств. Самое интересное-это возможность арендовать рефералов Теперь тебе не нужно распространять свою реферальную ссылку для привлечения нараода,ты можешь взять их в аренду и получать за это неплохую прибыль. Регистрируйся и убедиь сам: Link to comment
host133 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Мне интересно, хоть один скрин выплат с этого сайта есть? Моя работа там успехом не увенчалась: Как видите, 19/04/2015 заказал выплату 4$, три месяца они там чего-то тянули кота за хвост, через три месяца 17/07/2015 в выплате отказали по неизвестной причине.Ну и перестал заходить. Сегодня посмотрел, аккаунт заморозили, реактивировал - там вообще всё по нулям стало, кроме количества просмотренных ссылок (3885). Правда, в плюсе я всё равно остался, т.к. работал там по заданию с букса и рекламодатель платил за клики на этом Ojooo.:-) Link to comment
vsemmoney Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Мне интересно, хоть один скрин выплат с этого сайта есть? Моя работа там успехом не увенчалась: Как видите, 19/04/2015 заказал выплату 4$, три месяца они там чего-то тянули кота за хвост, через три месяца 17/07/2015 в выплате отказали по неизвестной причине. Ну и перестал заходить. Сегодня посмотрел, аккаунт заморозили, реактивировал - там вообще всё по нулям стало, кроме количества просмотренных ссылок (3885). Правда, в плюсе я всё равно остался, т.к. работал там по заданию с букса и рекламодатель платил за клики на этом Ojooo. :-) Я думал норм букс. Хотя это уже ппц если буксы СКАМятся. Link to comment
kachan Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 У меня тоже не получилость там заработать, а потом и вовсе забанили Link to comment
kapclok Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Ладно не зарегистрировалась, а то все приглашали.. Была бы пустая трата времени Link to comment
alex913912pd Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 я не знал что оJooo — это крупная немецкая компания, а точнее группа компаний. и отличный способ Link to comment
НатальяМ Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Немец на высоте. Платежеспособность неоспорима. Отличный способ подзаработать. Главное мультов не создавать и все будет ok. Link to comment
Recommended Posts