Jump to content
Proxy

Представляю вашему вниманию гианта всех буксов Ojooo

Recommended Posts

оJooo — это крупная немецкая компания, а точнее группа компаний (Ojooo AG, Ojooo Mail GmbH, Ojooo Media GmbH и др.). Зарегистрирована в Гамбурге (Германия), имеет регистрационный номер и прочие атрибуты реально существующей конторы. Работает с февраля 2010 года (по whois-данным). В Интернете её деятельность представлена большим интернет-порталом с одноимённым названием. Интернет-портал состоит из множества веб-сервисов: социальная сеть oJooo, почта, конструктор сайтов, видео-сервис, сервис бронирования отелей, реклама и т.д. Сайты компании переведены на несколько европейских языков, включая русский. Более миллиона пользователей. В начале декабря 2013-го пройдена отметка в 1,500,000 пользователей и в это-же время компания Ojooo вошла в шестёрку официальных партнеров PayPal по обороту средств.

Самое интересное-это возможность арендовать рефералов

Теперь тебе не нужно распространять свою реферальную ссылку для привлечения нараода,ты можешь взять их в аренду и получать за это неплохую прибыль.

Регистрируйся и убедиь сам:

bs_e.php?lng=ru&u=752937

• 5 months later...

Мне интересно, хоть один скрин выплат с этого сайта есть?

Моя работа там успехом не увенчалась:

h_1456230179_1658998_d794ebf7bf.png

Как видите, 19/04/2015 заказал выплату 4$, три месяца они там чего-то тянули кота за хвост, через три месяца 17/07/2015 в выплате отказали по неизвестной причине.

Ну и перестал заходить. Сегодня посмотрел, аккаунт заморозили, реактивировал - там вообще всё по нулям стало, кроме количества просмотренных ссылок (3885).

Правда, в плюсе я всё равно остался, т.к. работал там по заданию с букса и рекламодатель платил за клики на этом Ojooo.
:-)

Мне интересно, хоть один скрин выплат с этого сайта есть?

Моя работа там успехом не увенчалась:

h_1456230179_1658998_d794ebf7bf.png

Как видите, 19/04/2015 заказал выплату 4$, три месяца они там чего-то тянули кота за хвост, через три месяца 17/07/2015 в выплате отказали по неизвестной причине.

Ну и перестал заходить. Сегодня посмотрел, аккаунт заморозили, реактивировал - там вообще всё по нулям стало, кроме количества просмотренных ссылок (3885).

Правда, в плюсе я всё равно остался, т.к. работал там по заданию с букса и рекламодатель платил за клики на этом Ojooo.

:-)

Я думал норм букс.

Хотя это уже ппц если буксы СКАМятся.

• 1 year later...

я не знал что оJooo — это крупная немецкая компания, а точнее группа компаний. и отличный способ

Немец на высоте. Платежеспособность неоспорима. Отличный способ подзаработать. Главное мультов не создавать и все будет ok.