vsemmoney Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Лохотрон payonlliner.ru ( question bank ) Сайту всего 1 месяц, но тут обещают платить огромные деньги за простые ответы! Как только вы войдёте на сайт и Нажмете кнопку "Начать" вас будут спрашивать и за каждый ответ вы получите деньги! Я ответил на 2 вопроса и получил 150 рублей ( это за 15 секунд ) что в принципе не реально и является бредом! В интернете нашел только несколько отрицательных отзывов, больше инфы не нашел! хотя и так всё тут ясно!. Тут обещают за каждый опрос от 50 до 250 рублей! таких сумм нету не в одном опроснике. Идём дальше. Короче пока писал эту тему я ответил на 10 вопросов! после 3 вопроса я не выбирал, я просто жал ОТветить ( без выбора ответа ) и деньги всё равно начислялись! и прикол даже в том, что вся это без регистрации. Но потом произошло, то что я и ожидал увидеть - самое интересное! "Вы заработали 1850 рублей, для того чтобы вывести - введите 400 рублей" Это стандартная схема мошенничества! не существует такого заработка, где за него нужно платить деньги! Что еще говорит о том, что сайт лохотрон? ( реальные факты ) 1. Они пишут, что платят уже 3 года ( хотя сайту 1 месяц ) 2. Написано, что деятельность опросника началась в 2007 году, хотя тогда еще опросники даже не были придуманы 3. Верификация счёта для вывода денег ( бред полнейший, такого не бывает и не будет никогда ) 4. Нету контактов админов 5. Поддельные отзывы в низу страницы ( а в интернете фиг найдёте ) и все отзывы от пожилых людей им конечно же делать нечего и вместо приготовления борща решили подзаработать 6. Лень дальше писать и так всё понятно Жду ваши отзывы о payonlliner Link to comment
Recommended Posts