smsergei74 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Если вы искали отзыв о cashproject.ru, скриншоты выплат или другие факты, то прочитайте данную тему, думаю она будет для вас полезна и вы найдете ответы на свои вопросы. Это система обмена подарками. Можете назвать кассой взаимопомощи, пирамидой, как вам угодно. Нужно сделать подарок, система вас разместит в соответствующую очередь и ждать своего подарка. Как только подойдет ваша очередь - вы получаете подарок чистыми на руки в 6 раз больше, чем оказали сами (все так называемые реинвесты за счет системы). Далее вы снова встаете в конец очереди и ждете, своего очередного подарка. Встал в очередь, подождал, получил выплату и снова встал в конец очереди (цикл). И так по кругу. Количество таких циклов не ограничено. ОБЗОР ПРОЕКТА Очереди здесь короткие они НЕ РАСТУТ в длину до бесконечности, как во многих проектах, где вы рискуете не дождаться выплат. Наоборот, очередь здесь ограничена всего 30-ю позициями. А это значит, что все получат рано или поздно свою выплату. Очереди заполняются: всеми партнерами, находящимися в очереди (командная работа), теми, кто вышел из очереди и встал снова в конец очереди, а также самим проектом, который направляет в очереди робопозиции. Робопозиции в отличии от людей, полученные выплаты не уводят из проекта, а наоборот на эти деньги покупаются еще робопозиции. Более подробно с маркетингом вы можете ознакомиться на официальном сайте. Квалификация (пригласить 2 человека) есть, но она не обязательна, вы будете получать выплаты и без приглашений, но меньше, чем с квалификацией. Есть фишка, как сделать квалификацию и при этом никого не приглашать. Читайте ниже. В проекте 3 ступени: - ЭКОНОМ (вход 50$) - стартовая очередь для нищих, студентов и тех, кто по определенным причинам не может сразу зайти в ступень БИЗНЕС - БИЗНЕС (вход 200$) - самая популярная ступень. На выходе получаешь 1200$ если выполнил квалификацию и 800$ если не выполнил. Кстати разница в 400$ не идет в карман админам, на эти деньги система размещает в очередь бизнес 2 робопозиции, что обеспечивает движение. - ПРЕМИУМ (вход 1000$) - очередь для тех, кто предпочитает серьезные заработки. На выходе 6000$ если выполнена квалификация и 4000$ если не выполнена. На разницу в 2000$ система покупет 2 робопозиции в ступени премиум. В проекте есть 2 варианта участия: пассивное и активное. ПАССИВНОЕ - вы встаете в очередь и ничего не делаете и никого не приглашаете. Вам закрывают очереди и вы получаете свои выплаты. АКТИВНОЕ - вы приглашаете людей и получаете намного больше и чаще. Здесь шикарная партнерка. ФИШКА: Допустим вы не умете или не хотите пока проверяете проект никого приглашать, но терять в выплате не хотите. Что делать? Очень просто! Приглашайте под себя себя же. Это в проекте не запрещено. Вы можете иметь сколько угодно мест. Пример №1: Вы регистрируетесь в проекте и встаете в очередь бизнес за 200$. Далее вы по своей реферальной ссылке под себя регистрируете 2 места и на этих местах покупаете ступень эконом по 50$. В таком случае ваш постоянный чистый заработок составит 3200$ вместо 800$. (см. схему ниже) Пример №2: Вы регистрируетесь в проекте и встаете в очередь премиум за 1000$. Далее по своей реферальной ссылке под себя регистрируете 2 места и на этих местах покупаете ступень бизнес по 50$. А затем под эти 2 бизнес места регистрируете 4 эконом места. В таком случае ваш постоянный чистый заработок со всех мест составит более 13000$. (см. схему ниже) Проект исправно платит без задержек. Вот скриншот последней выплаты на кошелек perfectmoney: ВИДЕО ОТЗЫВ 1 1 1 Link to comment
life15 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Зашла в компанию за 200$ в бизнесс очередь 6 августа 2015г. Хотела сразу зайти по схеме бизнесс + 2 эконома, но финансы подвели. :( С трудом насобирала 200$. Очередь моя подошла быстро и уже 23.08.2015 я получила первую выплату - 800$. :) Деньги вывели мне на кошелек за 20 минут. За 100 я купила под себя 2 эконома и тем самым выполнила 2 приглашения. Теперь буду получать по 1200$. :rolleyes: Самый лучший сайт для заработка, зарабатывать легко, не тратя много времени и средства выводятся моментально. Буду очень признательна если пойдете ко мне в структуру. фото моего кошелька: 3 Link to comment
elustar Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Хороший проект. Участвую с самого открытия. Платит исправно, вывод заработка осуществляется быстро. Многие сулили проекту быструю смерть. Однако пошел уже четвертый год, а проект как работал так и продлжает радовать партнеров вознаграждениями. Сегодня вывел очередные реферальные. Вот скриншот кошелька и кабинета: 3 Link to comment
bearring Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Неплохой проект. Очень доволен. Зарабатывать можно без приглашений. Если приглашать, то заработок получается намного больше. Радует техническая поддержка. Отвечают быстро ну и плюс есть онлайн консультант в кабинете. Что касается выплат, то они приходят не инстантом конечно, но очень быстро. Вот мой небольшой заработок за последний месяц. Как-то так ... 3 Link to comment
tigr31 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Один из самых, на мой взгляд, надёжных проектов в сети интернет. Все на проекте делается, чтобы проект жил долго и это радует. Платит по запросу и быстрее, чем указано в правилах. Главное, что платит! В доказательство - выкладываю скриншот очередной выплаты. 2 Link to comment
poreade Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Вообще не понимаю как он может работать столько лет. Но факт остается фактом. Честно скажу,что долго думал рискавать или нет. Мой пригласитель показал в скайпе экран кабинета с выплатами,что придало уверенности. У меня здесь работет пакет за 200$. Первую выплату ждал 24 дня. Фух я с наваром! Народ не бойтесь,все работает. Вот screen из кошелька 2 Link to comment
tigr31 Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Наконец-то я смог удивить своих родных заработком из интернета, которые в меня не верили и говорили: бросай, дед, свою затею, только деньги теряешь. Это еще одна выплата с моего второго аккаунта. Для меня, пенсионера это огромные деньги. Спасибо администрации за такую систему. 2 Link to comment
smsergei74 Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 зарабатываю в этой теме более 10 000$ в месяц кто хочет зарабатывать столько же, сразу говорю, нужно будет поработать. кому в месяц достаточно 1000$ - заходите в ступень бизнес за 200$ и без приглашений выплаты будете получать в среднем раз в месяц. кто себя не ценит и не уважает - входите в эконом ступень за 50$ и первую выплату увидите через пару месяцев. кто очкует и пока не готов к приличным заработкам - проходит мимо! 3 Link to comment
fokrostik Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 В проекте я с июля 2015 года, совсем не много, но за это время убедился в его надежности, стабильности, честности и добрых намерениях админов проекта. О честности и добрых намерениях нам говорит сам срок работы проекта - с 2012г. уже 4й год пошел! О стабильности — регулярное получение выплат участниками (свой скрин прикрепил), о надежности - уникальный, математически просчитанный маркетинг! Я в восторге, маркетинг шикарный! Можно получать подарки без приглашений. С дохода постоянно докупаю новые аккаунты. Присоединяйтесь в мою команду. Всем своим рефералам открываю секрет как получать выплаты в 3-4 раза быстрее. Звоните в скайп, не стесняйтесь, сделаю экскурсию по кабинету. Вот скриншоты моих выплат: 3 Link to comment
bearring Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Хороший проект. Не жалею, что присоединился. Вот скриншот очередной выплаты: 4 Link to comment
Recommended Posts