Jump to content
Proxy

Информационный форум о заработке в интернете

adeloo

Recommended Posts

Создатель этого форума из Латвии родом, создал форум недавно и уже 250 посетителей в день, я сам там модератор, в общем проекты которые там рекламируются 90 % или больше платят, так как есть скриншоты от людей и мы сами эти проекты тестируем, если уже не платит то удаляется тема из форума, заходите, добавляйте темы которых там нет и находите рефералов, так же на форуме каждый месяц даются бонусы, я там победил 35 рублей и мне их заплатили на payeer ! , я тоже там недавно, общаюсь хорошо с администратором, один человек победил 300 рублей и другой 100, есть новый конкурс, и призы будут выдаваться в марте уже ) Рекламируйте свои проекты, пишите на форуме и будьте активными и приглашайте друзей и знакомых , будем рады вас видеть у нас, всего хорошего и успехов вам !

Вот ссылка на форум : http://moneytalk.getbb.org/index.php

post-1259-0-64271000-1455982442.gif

Создатель этого форума из Латвии родом, создал форум недавно и уже 250 посетителей в день, я сам там модератор, в общем проекты которые там рекламируются 90 % или больше платят, так как есть скриншоты от людей и мы сами эти проекты тестируем, если уже не платит то удаляется тема из форума, заходите, добавляйте темы которых там нет и находите рефералов, так же на форуме каждый месяц даются бонусы, я там победил 35 рублей и мне их заплатили на payeer ! , я тоже там недавно, общаюсь хорошо с администратором, один человек победил 300 рублей и другой 100, есть новый конкурс, и призы будут выдаваться в марте уже ) Рекламируйте свои проекты, пишите на форуме и будьте активными и приглашайте друзей и знакомых , будем рады вас видеть у нас, всего хорошего и успехов вам !

Вот ссылка на форум : http://moneytalk.getbb.org/ 

Хороший форум с необычным дизайном и легко просматриваемыми темами.

я отредактировал ссылку, вроде форум работает , сейчас попробую через другой браузер, да и через другой браузер тоже работает ) 

и это я потому что зарегистрирован, поэтому не выходит мне ошибка , а на главной странице ошибок нету ) 

да, ссылка рабочая,но говоря о 250 уников в сутки вы пошутили,видимо)

attachicon.gif2016-02-20 23-58-52 MoneyTalk & Bitco - Главная страница - Mozilla Firefox.png

Перечитал про уникумы выше не нашёл)) Что касаеться вами скинутого скрина, то там норм русским языком написано посещение за последние 5 минут)) Кстати если стату посещений ставить на более длительное время то это лишний грузон :118677573: