adeloo Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Создатель этого форума из Латвии родом, создал форум недавно и уже 250 посетителей в день, я сам там модератор, в общем проекты которые там рекламируются 90 % или больше платят, так как есть скриншоты от людей и мы сами эти проекты тестируем, если уже не платит то удаляется тема из форума, заходите, добавляйте темы которых там нет и находите рефералов, так же на форуме каждый месяц даются бонусы, я там победил 35 рублей и мне их заплатили на payeer ! , я тоже там недавно, общаюсь хорошо с администратором, один человек победил 300 рублей и другой 100, есть новый конкурс, и призы будут выдаваться в марте уже ) Рекламируйте свои проекты, пишите на форуме и будьте активными и приглашайте друзей и знакомых , будем рады вас видеть у нас, всего хорошего и успехов вам ! Вот ссылка на форум : http://moneytalk.getbb.org/index.php Link to comment
Eddyvan Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Создатель этого форума из Латвии родом, создал форум недавно и уже 250 посетителей в день, я сам там модератор, в общем проекты которые там рекламируются 90 % или больше платят, так как есть скриншоты от людей и мы сами эти проекты тестируем, если уже не платит то удаляется тема из форума, заходите, добавляйте темы которых там нет и находите рефералов, так же на форуме каждый месяц даются бонусы, я там победил 35 рублей и мне их заплатили на payeer ! , я тоже там недавно, общаюсь хорошо с администратором, один человек победил 300 рублей и другой 100, есть новый конкурс, и призы будут выдаваться в марте уже ) Рекламируйте свои проекты, пишите на форуме и будьте активными и приглашайте друзей и знакомых , будем рады вас видеть у нас, всего хорошего и успехов вам ! Вот ссылка на форум : http://moneytalk.getbb.org/ Хороший форум с необычным дизайном и легко просматриваемыми темами. Link to comment
vsemmoney Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 А я что то не вижу ни тем ни форумов) Я вижу ошибку No route found for "GET /%c2%a0" И 2 баннера Link to comment
adeloo Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 я отредактировал ссылку, вроде форум работает , сейчас попробую через другой браузер, да и через другой браузер тоже работает ) и это я потому что зарегистрирован, поэтому не выходит мне ошибка , а на главной странице ошибок нету ) Link to comment
adeloo Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 извиняюсь что с самого начало не проверил ссылку, сейчас вроде всё нормально ) Link to comment
verax Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 да, ссылка рабочая,но говоря о 250 уников в сутки вы пошутили,видимо) Link to comment
vsemmoney Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Норм форум) сейчас работает Link to comment
Eddyvan Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 да, ссылка рабочая,но говоря о 250 уников в сутки вы пошутили,видимо) 2016-02-20 23-58-52 MoneyTalk & Bitco - Главная страница - Mozilla Firefox.png Перечитал про уникумы выше не нашёл)) Что касаеться вами скинутого скрина, то там норм русским языком написано посещение за последние 5 минут)) Кстати если стату посещений ставить на более длительное время то это лишний грузон Link to comment
verax Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 какой вы однако вы там не администратор? Link to comment
Recommended Posts