vsemmoney Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 До этого момента можно было ставить только "Нравится" С этой секунды если вам не понравился пост или если он нарушает правила - вы сможете поставить палец в низ "Не нравится" Так же теперь будет видно кто ставил Палец вверх, а кто палец вниз. После того как тема набирает 10 Лайков - вы получаете статус "Популярное сообщение" Правил выставление лайков и дислайков: 1. Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации 2. Запрещен обмен лайками ( типа ты мне, а я тебе ) если пост хороший, то лайки будут! 3. Приветствуется понижение репутации тем, кто нарушает правила! Link to comment
dima1133 Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Буду нарушителям теперь палец у низ тыкать) спасибо за обновление! очень полезная функция Link to comment
host133 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 А где эта возможность "Палец вниз"? Или уже не актуально? Link to comment
vsemmoney Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 2 часа назад, host133 сказал: А где эта возможность "Палец вниз"? Или уже не актуально? Пока не актуально) а то всякие бывают - начнут понижать репутацию во всех темах) Link to comment
host133 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 43 минуты назад, vsemmoney сказал: Пока не актуально) а то всякие бывают - начнут понижать репутацию во всех темах) Если движок форума позволяет, можно добавить эту возможность определенной группе, так сказать, проверенных пользователей. Имеется ввиду проверенных на адекватность, которая легко определяется по стилю и содержанию сообщений на форуме. Link to comment
vsemmoney Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 1 минуту назад, host133 сказал: Если движок форума позволяет, можно добавить эту возможность определенной группе, так сказать, проверенных пользователей. Имеется ввиду проверенных на адекватность, которая легко определяется по стилю и содержанию сообщений на форуме. Это возможно, думаю нужно так и сделать. Группам 500 сообщений ( профессионалы, форумчане, модераторы и админы ) позже сделаю) спасибо за совет Link to comment
host133 Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 В 25.10.2016 в 01:06, vsemmoney сказал: Это возможно, думаю нужно так и сделать. Группам 500 сообщений ( профессионалы, форумчане, модераторы и админы ) позже сделаю А есть ли какие-то новости по этому вопросу? Link to comment
vsemmoney Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 9 часов назад, host133 сказал: А есть ли какие-то новости по этому вопросу? На сколько помню там баг есть, если сделать возможно ставить палец вниз, то уведомление не будут приходить. Сейчас протестирую еще раз Link to comment
vsemmoney Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Теперь все группы кроме Пользователей и Активных смогут ставить палец в низ. Link to comment
verax Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 задумка хорошая.попадается куча бездумных и шаблонных постов и можно будет таким образом показать пользователю,что он делает что то не так. но и взаимопиар неизбежен) Link to comment
Recommended Posts