badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Привет всем Собирайте на фруктовом складе плоды, с посаженных на фруктовых фермах саженцев.Ваши фермы дают урожай каждые 10 минут, плоды постоянно накапливаются.Вам не обязательно собирать плоды каждые 10 минут, достаточно собрать их тогда, когда Вам будет удобно.Выводите заработанные средства в автоматическом режиме на свой Payeer-кошелёк.Приглашайте в игру друзей и знакомых, получайте по 5% от каждой их покупки каждого саженца на свой счёт для покупок. Полтора года стабильных выплат! Максимума к выплате и баллов нет! Возможность вывода без вложений! Своевременная тех. поддержка! Бонус-лото и фруктовая битва! Бонус на вывод и бонус за опыт! Бонусы каждые 24,15,10,5,2,1 час! Доходная партнёрская программа! Лайм в подарок новым фермерам! Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Эта выплата была сделана чтобы просто показать Вам что проект платит Link to comment
RazerR Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Ферма хорошая, по крайней мере была раньше. Однако сейчас там уж очень запредельный курс плодов. Если не ошибаюсь - 5к плодов за 1 рубль. Link to comment
ReShout Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Ферма хорошая, по крайней мере была раньше. Однако сейчас там уж очень запредельный курс плодов. Если не ошибаюсь - 5к плодов за 1 рубль. цветочьки было и 10000 к одному рублю))) Link to comment
badway Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Да на счет этой фермы я там зарегистрировался, потом забыл про нее), потому что не вкладывался, лайм подарили толку от него 0. Дальше вспомнив про нее я стал каждый день заходить и собирать бонусы), каждый день это конечно громко сказанно, но заходя один раз в день 3 руб. насобирать можно, рефералов у меня ноль, на сегоднешний день у меня 2 лайма, 2 вишни и 33 руб. на счету для покупок, это все бонусы, я не вкладывал не копейки). Вообще зачем мне это надо, ну не знаю, все происхотит уже машинально, это как зайти почту проверить, так и тут зайти бонусы собрать. Да уж неискоренима халява в человеке). Link to comment
Recommended Posts