Jump to content
Proxy

Заработок на приложении Whaff

Recommended Posts

Установите приложение называется  whaff rewards на анероиде есть и введите бонусный код латинскими буквами : CK64757 

Получайте 0.5 доллар, устанавливайте приложения за них платят долларами и играйте в игры ( от 1 до 4 минут ) и заработайте дополнительные деньги, вывод возможен на Paypal когда достигните 10.50 долларов. 

Так же есть реферальная программа в этом приложении, приглашая каждого человека, даёте ему свой код и вы получите 0.3 доллара за это, а он получит 0.5 доллара. 

Вот ссылка на приложение : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp&hl=en

post-1259-0-09955200-1455762614.jpg

• 1 month later...

здравствуйте.ровно минуту назад был диалог с пользователем о создании такой же темы.вашу я предполагал удалить из-за неактивности.не бросайте её.иначе,ну вы знаете

тема может быть освещена только один раз,согласно правилам форума.

кто первым встал,того и тапки)

такие дела

ничего не понял, я вроде первый и создал её , и дата 18 февраля , а что кто то создавал раньше меня ? 

И какая нужна активность если я ещё не выводил, если нужен отчёт каждый день сколько я заработал, я не против буду выкладывать или каждые три дня или как скажите !

И какая нужна активность если я ещё не выводил, если нужен отчёт каждый день сколько я заработал, я не против буду выкладывать или каждые три дня или как скажите !

смотрите.если тема не активна месяц,то любой вправе создать такую же тему.при условии,что он будет её вести.при этом более старая и неактивная тема будет удалена.это прогресс.

поэтому не забрасывайте свои проекты.нет пока дохода?так есть новости,собственные мысли по проекту,может стратегия заработка.флуд,конечно не нужен))