adeloo Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Установите приложение называется whaff rewards на анероиде есть и введите бонусный код латинскими буквами : CK64757 Получайте 0.5 доллар, устанавливайте приложения за них платят долларами и играйте в игры ( от 1 до 4 минут ) и заработайте дополнительные деньги, вывод возможен на Paypal когда достигните 10.50 долларов. Так же есть реферальная программа в этом приложении, приглашая каждого человека, даёте ему свой код и вы получите 0.3 доллара за это, а он получит 0.5 доллара. Вот ссылка на приложение : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp&hl=en Link to comment
adeloo Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 На счету уже 10.45 долларов, скоро вывод : Link to comment
verax Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 здравствуйте.ровно минуту назад был диалог с пользователем о создании такой же темы.вашу я предполагал удалить из-за неактивности.не бросайте её.иначе,ну вы знаете Link to comment
RazerR Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 На счету уже 10.45 долларов, скоро вывод : Screenshot_2016-03-22-14-33-401.png Тоже коплю еще). Я не забрасываю темы. Сам ведь зарабатываю), хочется поделиться. Link to comment
verax Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 тема может быть освещена только один раз,согласно правилам форума. кто первым встал,того и тапки) такие дела Link to comment
adeloo Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 ничего не понял, я вроде первый и создал её , и дата 18 февраля , а что кто то создавал раньше меня ? Link to comment
adeloo Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 И какая нужна активность если я ещё не выводил, если нужен отчёт каждый день сколько я заработал, я не против буду выкладывать или каждые три дня или как скажите ! Link to comment
verax Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 И какая нужна активность если я ещё не выводил, если нужен отчёт каждый день сколько я заработал, я не против буду выкладывать или каждые три дня или как скажите ! смотрите.если тема не активна месяц,то любой вправе создать такую же тему.при условии,что он будет её вести.при этом более старая и неактивная тема будет удалена.это прогресс. поэтому не забрасывайте свои проекты.нет пока дохода?так есть новости,собственные мысли по проекту,может стратегия заработка.флуд,конечно не нужен)) Link to comment
adeloo Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 хорошо, буду знать , постараюсь быть более активным ! Link to comment
adeloo Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 И вот моя долгожданная первая выплата : Link to comment
Recommended Posts