verax Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Уважаемые форумчане Cтало интересно, а как мы проводим досуг. Лежим на диванчике размышляя о вселенской скорби, бродим по лесу пиная опавшие ветки, и пустые банки. Я не про это.Про игры.В какие игры вы играете онлайн? Например я. Много лет отдал шутерам Call of Duty 2,3 и Battlefield 3. Гонял в броне Т21Б в Fallout3. Потом начались проблемы с компом. Переустанавливал и перебирал чуть ли не каждый день. Скачивать каждый раз COD или BF весом по 20-40 гигов утомило. Пошёл на крайние меры. Установил WOT, дистрибутив 5 с чём то гиг. И всё. Капец. Теперь играю второй год. А во что играете вы? Link to comment
vsemmoney Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Игра раньше в BF2 на компе. Очень давно на приставке играл в Call of duty, Medal of honor. В разные GTA Но само больше в Cs 1.6 - 8 лет играю. Сейчас времени нету захожу раз в неделю на мин 30) Link to comment
badway Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 На сколько я помню всегда меня перли "Квесты" там где думать надо, (или соображать), потом представьте мое удивление, монстры ты их мочишь, тебе выжить надо и думать еще, загадки решать - Это был "Сайлент Хилл 3" (после 3 части была и 4 и т.д. но все они были далеки от оригинала и потеряли атмосферу, а атмосфера кайфовая была, не одной игре не получилось ее повторить). Перешел я на стратегии, потом РПГ. Fallout3 кстати помню играл, потом 4ю ждал, дождался и теперь она у меня валяется, что-то настроения нет. Дело в том что жанр притерпевает изменение, Вы уже не найдете только РПГ - это будет смесь жанров. Вот что я жду сейчас Rise of the Tomb Raider, в Tomb Raider играл как кино смотрел, про становление личности), и потом там такая визуха была, если "рядом" (за километр где-то) яма, то она в нее обязательно свалится, главная героиня - это магнит всех несчастий (может это мне понравилось?). Link to comment
Odinokui Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Конечно что wot. Очень помагает раслабится Link to comment
тая Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 а я считаю что играть (особенно детям) нужно на улице со сверстниками. Link to comment
kuzyuberdina1 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 ага, а люди в ней актёры) Link to comment
vetalbon Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Скачал на мобилку clash-royale http://soft-ok.net/4040-android-clash-royale-1-3-2.htmlУматовая играВот пару скринов с нее Link to comment
alldrom Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 В онлайн игры - я только в WOW. Пытался гамать в WOT и в другие подобные, но мне не понравилось. А вот в WOW затянула своим миром фентези) Link to comment
klingspor Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Любимая игра в детстве котр страйк))) сейчас же после работы на пару часов прилипаю в world of tanks)) Покатаешься, поразматываешь игроков и душа спокойна)) Link to comment
Recommended Posts