Jump to content
Proxy

вся наша жизнь-игра

Recommended Posts

Уважаемые форумчане

Cтало интересно, а как мы проводим досуг. Лежим на диванчике размышляя о вселенской скорби, бродим по лесу пиная опавшие ветки, и пустые банки.

Я не про это.Про игры.В какие игры вы играете онлайн?

Например я. Много лет отдал шутерам Call of Duty 2,3 и  Battlefield 3. Гонял в броне Т21Б в Fallout3. Потом начались проблемы с компом. Переустанавливал и перебирал чуть ли не каждый день. Скачивать каждый раз COD  или BF весом по 20-40 гигов утомило. Пошёл на крайние меры. Установил WOT, дистрибутив 5 с чём то гиг. И всё. Капец. Теперь играю второй год.

А во что играете вы?

Игра раньше в BF2 на компе. Очень давно на приставке играл в Call of duty, Medal of honor. В разные GTA

Но само больше в Cs 1.6 - 8 лет играю. Сейчас времени нету захожу раз в неделю на мин 30)

На сколько я помню всегда меня перли "Квесты" там где думать надо, (или соображать), потом представьте мое удивление, монстры ты их мочишь, тебе выжить надо и думать еще, загадки решать - Это был "Сайлент Хилл 3" (после 3 части была и 4 и т.д. но все они были далеки от оригинала и потеряли атмосферу, а атмосфера кайфовая была, не одной игре не получилось ее повторить). Перешел я на стратегии, потом РПГ. Fallout3 кстати помню играл, потом 4ю ждал, дождался и теперь она у меня валяется, что-то настроения нет. Дело в том что жанр притерпевает изменение, Вы уже не найдете только РПГ - это будет смесь жанров. Вот что я жду сейчас Rise of the Tomb Raider, в Tomb Raider играл как кино смотрел, про становление личности), и потом там такая визуха была, если "рядом" (за километр где-то) яма, то она в нее обязательно свалится, главная героиня - это магнит всех несчастий (может это мне понравилось?).

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

В онлайн игры - я только в WOW. Пытался гамать в WOT и в другие подобные, но мне не понравилось. А вот в WOW затянула своим миром фентези)

Любимая игра в детстве котр страйк))) сейчас же после работы на пару часов прилипаю в world of tanks)) Покатаешься, поразматываешь игроков и душа спокойна))