verax Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 4 марта 2013 года появилась платёжная система NixMoney. Несколько крупных руководителей МММ создали свои хайпы и активно распиарили эту электронную платёжную систему (ЭПС). А потом и целиком перевели хайпы на никсы, которые являются внутренней валютой NixMoney. Скам был неизбежен и фактически рождение ЭПС началось со скандала. Но это не помешало ей выкарабкаться и начать набирать популярность. Отчего так? абсолютная анонимность, никаких документов, чеков, имён и фамилий счета системы предположительно неподвластны блокированию, что бы туда или оттуда ни поступало все переводы внутри сети обрабатываются специальным сервером транзакции со скоростью 0.3 с без ошибок и сбоев комиссия минимальна 0.5% а то и бесплатно никс вводит обеспеченные деньги в систему, то есть все средства на счетах были введены извне в других валютах собственная биржа, обменник создание кошелька доллар, евро, криптовалюты Регистрация Заполняется поле «E-mail», на электронный адрес высылают код, который нужно ввести на официальном сайте https://www.nixmoney.com/. Пошаговая инструкция регистрации представлена на том же сайте. и всё Link to comment
badway Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Со сбербанка сразу на payeer - комиссия 1%), как раз то что доктор прописал) (для примера с ЯД комиссия 4%) Link to comment
vsemmoney Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Как я понял это новый кошелёк для криптовалюты и другой валюты?) Link to comment
verax Posted February 11, 2016 Author Share Posted February 11, 2016 Как я понял это новый кошелёк для криптовалюты и другой валюты?) типа того. но это не кошелёк на который можно перевести намайненные битки или доги. это для внутренних переводов между пользователями, для их собственной биржи криптовалют. вывести же в криптах можно через их обменники. по крайней мере я так понимаю этот механизм. Link to comment
verax Posted February 11, 2016 Author Share Posted February 11, 2016 кстати для любителей бинарников и сатоши. можно объединить эти страсти в одну Link to comment
verax Posted February 14, 2016 Author Share Posted February 14, 2016 недавно и самого заинтересовало, а работает ли в должном объёме кошелёк для криптовалют? для пробы перевёл с coinbase- как оказалось всё прекрасно работает.думаю Nix вполне можно использовать для ввода вывода криптовалют. Удачи и процветания Nix Link to comment
Cotelone Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Посмотрим, что это за фрукт. Надеюсь, он будет успешен. Link to comment
qwertymaks Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Да какие вы все наивные вами управляют как куклами( Link to comment
Recommended Posts