Jump to content
Proxy

Recommended Posts

Регистрация в системе абсолютна бесплатна. После регистрации вам присвоят статус аккаунта normal, через год использования аккаунт перейдёт в статус Premium. Это означает повышенное доверие к вам и при денежных переводах меньше комиссионных. Платёжная система очень активно развивается в мире.

63b6b2f24869.png

Регистрация очень проста и не представляет ничего необычного

94820dd7ab7f.png

После этого на ваш email поступит письмо с 6  - значным номером вашего счёта ID.

Для входа в свой аккаунт кликните Вход и введите номер счета в поле ID клиента, Пароль и Код с картинки. Далее нажмите Логин.

В разделе Мой аккаунт вы увидите информацию о вашем аккаунте (обратите внимание, что по-умолчанию включена Проверка подлинности пользователя - это настройка безопасности системы, система будет высылать ПИН код на имейл в случае, если вы смените IP или браузер)

dd266b84b968.png

Номер ID, который вы получили на email, используется только для входа в свой электронный счет! А номер счета вида Uxxxxxxx используется для перевода денег (в данном случае долларов)! То есть везде где нужно указывать PM счет вам следует указывать Uxxxxxxx.

168be71d528e.png

945a31f8c5fd.png

Добровольная верификация направленна на достижение более высокого уровня доверия к вам со стороны других пользователей Perfect Money и получение доступа к расширенным функциям счета.

На этой странице вы можете проверить текущее статус каждого этапа верификации.

Вы должны пройти все три этапа проверки, чтобы активировать статус 'Верифицирован 'для Вашего счета в Perfect Money.

18f3bb1d6a84.png

https://perfectmoney.is/

Полезная информация) если там потом можно как то на вебмани вывести то зарегистрируюсь 

только придётся верифицироваться))) через часик подкину другую платёжку, покруче))

Часто вижу но я себе его не заводил, не было пока нужды

Как то давно завёл когда участвовал в пирамиде какой то) но уже данные забыл давно

а расскажите мне о преимуществе этой системы, часто встречаю его но, пока всегда хватало ВебМани, это что то вроде Payeer??

а расскажите мне о преимуществе этой системы, часто встречаю его но, пока всегда хватало ВебМани, это что то вроде Payeer??

Обычный кошелёк, только им чаще мошенники пользуются. Лучше вебмани продолжайте пользоваться))

Спасибо, я вот тоже так думаю, ЯК тоже надежнее, там верификация по паспорту у меня была, в Евросети

Спасибо, я вот тоже так думаю, ЯК тоже надежнее, там верификация по паспорту у меня была, в Евросети

а вот тут я с вами не согласен