crystal Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 На этом сайте я с 12.02.2012 г. Сначала занимался только серфингом и чтением писем. Но в этом году я начал выполнять задания и заработок начал с каждым месяцем увеличиваться. Сначала был рад, что заработал за день 50 рублей. Затем начал вырабатывать методику выполнения заданий. Заработок поднялся до 100 рублей. Теперь, когда у меня набрано более 200 заданий, и усовершенствована методика, мой заработок увеличился вдвое, и сейчас составляет 200 рублей в день. Кто хочет зарабатывать не меньше меня, милости прошу в мою команду. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=713075. И я Вас научу зарабатывать (для начала) минимум 150 рублей в день. Link to comment
badway Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Это возможно при условии что у тебя куча рефералов, я не об этом, там есть отдельные задания, такие как написание отзывов в инет магазинах они от 40 руб. естественно их какждый день выполнять не будешь, (может раз в месяц) есть и по 100р., 150р, 500р, но для этого нужно зарегистрироваться на какой нибудь рулетке и сделать ставку или выйграть. Причем нужно обращать внимание на заказчика задания чтоб не нарваться на мошенника, но это везде так. Когда - то давно я там был)). Link to comment
host133 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Я посмотрел информацию по ID пользователя. У человека всего 22 реферала. Но в выполнении заданий он действительно - мастер! Во, гляньте на статистику по количеству выполненных заданий: Link to comment
vsemmoney Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Я посмотрел информацию по ID пользователя. У человека всего 22 реферала. Но в выполнении заданий он действительно - мастер! Во, гляньте на статистику по количеству выполненных заданий: Впечатляет, но с другой стороны это время можно потратить на привлечение рефералов. например 10 000 рефералов ) Link to comment
Svetlichnaja Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Бред сивой кобылы, только с рефералами можно иметь такие результаты Link to comment
Blend Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Соглашусь с автором на seosprint можно зарабатывать такие деньги,даже с небольшим количеством рефералов,задания там хорошо оплачиваемые и их там более 15 тысяч. Link to comment
TommyVersetti Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Можно на одном постинге и комментариях с отзывами заработать приличные деньги!Главное-руку набить ну и писать более-менее грамотно! Link to comment
AnnaBar Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Не удается пока заработать на этом сайте больше 10 рублей в день, возможно, из-за отсутствия в достаточном количестве времени и определенной методики. Но все в моих силах, буду работать. Link to comment
Иван738 Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Автор умалчивает, что для начала, чтобы так зарабатывать надо самому рейтинг иметь не ниже 20 и как говорили свыше ещё кучу работоспособных рефералов, а если только зарегистрировался в системе то такие заработки пролетают мимо тебя. Link to comment
Egor432 Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 да везде можно заработать главное старание и умение и чуть чуть опыта Link to comment
Recommended Posts