Jump to content
Proxy

Как заработать на Seosprint от 150 рублей в день.

Recommended Posts

На этом сайте я с 12.02.2012 г. Сначала занимался только серфингом и чтением писем. Но в этом году я начал выполнять задания и заработок начал с каждым месяцем увеличиваться. Сначала был рад, что заработал за день 50 рублей. Затем начал вырабатывать методику выполнения заданий. Заработок поднялся до 100 рублей. Теперь, когда у меня набрано более 200 заданий, и усовершенствована методика, мой заработок увеличился вдвое, и сейчас составляет 200 рублей в день. Кто хочет зарабатывать не меньше меня, милости прошу в мою команду. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=713075. И я Вас научу зарабатывать (для начала) минимум 150 рублей в день.

Это возможно при условии что у тебя куча рефералов, я не об этом, там есть отдельные задания, такие как написание отзывов в инет магазинах они от 40 руб. естественно их какждый день выполнять не будешь, (может раз в месяц) есть и по 100р., 150р, 500р, но для этого нужно зарегистрироваться на какой нибудь рулетке и сделать ставку или выйграть. Причем нужно обращать внимание на заказчика задания чтоб не нарваться на мошенника, но это везде так. Когда - то давно я там был)).

• 5 months later...

Я посмотрел информацию по ID пользователя.

У человека всего 22 реферала. Но в выполнении заданий он действительно - мастер!

Во, гляньте на статистику по количеству выполненных заданий:

h_1456231204_7009965_7d462bbff8.png

Я посмотрел информацию по ID пользователя.

У человека всего 22 реферала. Но в выполнении заданий он действительно - мастер!

Во, гляньте на статистику по количеству выполненных заданий:

h_1456231204_7009965_7d462bbff8.png

Впечатляет, но с другой стороны это время можно потратить на привлечение рефералов. например 10 000 рефералов )

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

Соглашусь с автором на seosprint можно зарабатывать такие деньги,даже с небольшим количеством рефералов,задания там хорошо оплачиваемые и их там более 15 тысяч.

• 2 months later...

Можно на одном постинге и комментариях с отзывами заработать приличные деньги!Главное-руку набить ну и писать более-менее грамотно!

• 2 months later...

Не удается пока заработать на этом сайте больше 10 рублей в день, возможно, из-за отсутствия в достаточном количестве времени и определенной методики. Но все в моих силах, буду работать.

Автор умалчивает, что для начала, чтобы так зарабатывать надо самому рейтинг иметь не ниже 20 и как говорили свыше ещё кучу работоспособных рефералов, а если только зарегистрировался в системе то такие заработки пролетают мимо тебя.