Jump to content
Proxy

Можно ли жить со ставок на спорт?

Recommended Posts

Можно ли жить со ставок на спорт ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?

Можно ли жить со ставок на спорт ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?

конечно. как и в любой области деятельности надо овладеть этим на все 100. а станешь спецом, то конечно это и станет твоей основной деятельностью. можно потом и не ставить самому. продавать тренинги, ютуб, платные прогнозы.

Кто реально прожил всю жизнь спортом, и может делать уверенно ставки с большим % прохода свяжитесь со мной)) Мне кредитов ой ой ой сколько платить еще

да сейчас все спортивные события проходят в целях зароботка и большинство матчей купленно,это раньше можно было бы когда били идеаллы и понятия неподкупности а сейчас огромный риск если даже и разбираешься на все 100

• 1 month later...

Можно.Если хочешь попробовать достаточно немного разбираться в спорте и использовать систему 

Мартингейл Суть системы заключается в следующем:
  • Начинается игра с некоторой заранее выбранной минимальной ставки.
  • После каждого проигрыша игрок должен увеличивать ставку так, чтобы в случае выигрыша окупить все прошлые проигрыши в этой серии, с небольшим доходом. С 7 апреля начинается финал кубка Гагарина между ЦСКА и Магниткой.Ставим на Магнитку и прибыль на 1 или следующей игре будет в кармане.Для новичков советую зарегестрироваться здесь бонус 100 процентов на 1 деапозит https://spadsmedia.com/aff/ln/ru/3023502
  • 4 weeks later...

я встречал только 2 людей, у которых ставки основной вид заработка. но они мега-мозги, очень давно этим занимаются, у каждого своя стратегия, про которую они естественно никому ничего не рассказывают.

Я ставки использую только как подработку, скорее любитель в спорте, поэтому делать сам качественные прогнозы не могу. сначала брал платные, сейчас еще проще открыл депозит в юникорн аналитикс и просто % получаю со ставок. но смотреть матч когда знаешь, что у тебя на него ставка, гораздо интереснее.