ReShout Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Всем привет Не знаю комуто интересен такой вид заработка но рискну поделится Наткнулся я на несколько проектов с бонусами на различные кошельки и это действительно работает Особенно для любителей шары Или как в моем случае негде кошелек пополнить. Да да вот такие пироги :lol: Бонусы на Payeer Money-City бонусы разв 15-20мин Тут у меня 5 рефералов приносят доход по 1-1.5 рублей в день(50% от заработка) Это как вложить 100руб в фермах и выводить по полтора 2 рубля в сутки(без рефералов канеш). Ток тут все это нашаром Мой дневной заработок в Money-City достиг 9-10 руб и это не предел,чем больше рефералов тем больше прибыль http://bonus-like.ru/?i=850 минималка на вывод 50 копеек, бонусы раз в час от 0.01 до 5 рублей платит Bingo-Bonus.ru Зарабатывайте 100% с прибыли ваших рефералов Мелочь но приятно Link to comment
veter52 Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 free-loto какая то непонятка!выводил 4 раза(около 50 рублей) и не один платёж до кошелька не дошёл!техподдержка молчит.Кто нибудь получал выплату? Link to comment
ReShout Posted September 17, 2015 Author Share Posted September 17, 2015 free-loto какая то непонятка!выводил 4 раза(около 50 рублей) и не один платёж до кошелька не дошёл!техподдержка молчит.Кто нибудь получал выплату? Я еще не выводил. Ща попробую у меня там 3 руб на балансе Link to comment
ReShout Posted September 17, 2015 Author Share Posted September 17, 2015 эх в другой раз попробую минималка на вывод 5 руб Как только будет вывод доступен сразу отпишусь Link to comment
ReShout Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Выплата с Money-City Link to comment
ReShout Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Еще выплаты с предыдущих дней на Money-City Link to comment
ReShout Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Еще 1 выплата с Money-City Link to comment
ReShout Posted September 21, 2015 Author Share Posted September 21, 2015 free-loto какая то непонятка!выводил 4 раза(около 50 рублей) и не один платёж до кошелька не дошёл!техподдержка молчит.Кто нибудь получал выплату? В общем заказал выплату еще вчера до кошелька так и не дошли деньги Посмотрим завтра вроде как 3 дня у них ручные выплаты Link to comment
ReShout Posted September 22, 2015 Author Share Posted September 22, 2015 Money-City http://money-city.org/index.php?ref=10799 Link to comment
Recommended Posts