muze Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Рубльклуб - новый российский опросник и скидочный сервис. Сразу после регистрации вам начислят бонус – 150 рублей на счет. Чтобы зарегистрироваться переходим по ссылке http://rublklub.ru/?rf=fe46663ef54 и вверху нажимаем "Регистрация", полностью заполняем профиль. После регистрации необходимо активировать аккаунт через свой емейл. Можно ждать приглашений на почту, а можно ежедневно заходить в свой личный кабинет и заполнять ежедневные опросы. Опросы стоят от 35 рублей и больше. Огромный плюс сайта - возврат денег за обычные покупки, деньги возвращают самые известные магазины такие как М-видео, Евросеть, Летуаль, Ив роше, Медиамаркт и подобные..Минимум к выводу 750 рублей, учитывая что после регистрации на счете будет уже 150, а опросы приходят ежедневно, копить до вывода недолго. Вывод вознаграждения возможен на QIWI-кошелек, PayPal и мобильный телефон. Выплаты производятся в течение 10 рабочих дней, но чаще всего ждать приходится 1-2 дня. Скриншот выплат: Link to comment
Леночка Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Действительно опросы каждый день или очередной развод?Зарегилась на нескольких опросниках и результата нет! Link to comment
Masha2205 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Полностью согласна с предыдущим автором. Ждешь этих опросов месяцами. Link to comment
Vasilevs252 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Так значит. и в опросниках бывают кидалы. Ну что ж я думал хоть тут нет кидалов. Link to comment
Ridik666 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Мне приходить один плюшевый опрос в месяц и все, как там накопить на вывод минимальный фиг его знает, легче чем нибудь другим заниматься, легких денег не бывает! Link to comment
Belissimo181 Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Опросов очень мало, делать на сайте особо нечего. Даже кешбэк-сервис не спасает положение. Требуется доработка, я считаю Link to comment
Денис1979 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Будем надеяться скоро все изменится. Link to comment
Elenasd Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Зарегистировалась, и что? Нет опросов вообще. А если и приходят, то это было сначала и стоили они всего 15 рублей Link to comment
reaag Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 На таких сайтах опросы это редкость! Link to comment
Recommended Posts