Jump to content
Proxy

Сериалы

Recommended Posts

Всем привет!

Ну не хотелось писать "сериалы", для меня - это звучит как ругательство), ну куда уж без них. Просто не люблю - эта "Санта - барбара" в печенках уже, по ящику одни "менты" - 1130 серия, тошнит.

Так вот к чему я, есть редкое и на этом фоне очень яркое и приятное исключение, о нем и будем писать в данной теме.

Я случайно наткнулся на один такой под названием "Темное дитя" в жанре заявленно фантастика, драма, да такой драме многие "боевики" позавидуют по динамике развития сюжета.

Если кратко описать то в этой картине происходит следующее: "Главная героиня Сара по профессии и призванию мошенница, как-то видит как в метро девушка как две какпли воды похожая на нее, бросается под поезд. После чего Сара забирает сумку несчастной и присваевает себе ее жизнь не на долго, с целью наживы, забрать деньги со счета банка, который оказывается внушительным, присвоить авто и все что можно, за одно сбежать от собственных проблем.

Есть один минус в этом сериале - это малое количество серий, то и понятно Татьяна Масалини играет одна столько ролей, при чем стоит отметить об этом забываешь, каждый ее персонаж, настолько своеобразен, она молодец человек с очень ярким талантом перевоплащения.

Вышло всего 3 сезона, третий в другом переводе, после первых двух как-то не так привычно. Читая отзывы слышу часто такое: Первые два отличные, а вот третий не очень, не верьте. Когда он вышел я специально не стал мотреть "поштучно", а то думаю посмотришь серию и будешь ждать, дергаться - когда же выйдет следующая. Посмотрев 10 серий за 2 дня, тут же решил проверить не вышло ли новых, а потом опомнился что всего по 10 снимают.

Мое отношение к сериалам нисколько не изменилось, наоборот после просмотра хорошего сериала, начитаешь еще хуже относится к плохим). Все правильно каждому по заслугам).

p/s Не понятно какую роль в картине играет Хилена?, зачем ее придумали? У нее огромный потанциал, она не деффектна, при этом совершенно не ясно даже в третьем сезоне какава ее роль. Если бы ее не было, было бы скучно, мой любимый персоонаж кстати))

Люцифер (1 сезон) 1 серия и все)), а жанре заявлено - фентази, я бы сказал комедия, про дьявола в отпуске, и тут он проявляет доброту, которая свойственна и ему, короче очеловечили дьявола. Расслабляющее кино, без какой-то смысловой нагрузки, да и рассмешил график выхода новых серий):
2-серия 2016
3-серия 2016
4-серия 2016
ну хоть сказали в каком году ждать).

6 - серия 9 - марта 2016

• 2 weeks later...

Ийон Тихий: Космический пилот

Вольная экранизация пародийно-фантастических рассказов Станислава Лема из цикла «Звёздные дневники Ийона Тихого».

Ийон Тихий - это космический пилот, открыватель космоса, герой в общем). Как - то ему стало скучно и убирать по короблю было не кому, готовить яичницу и одновременно управлять кораблем, кстати корабль в этом кино - это кухня, так вот он решил создать себе помошницу - голограмму, которую назвал - "Глюканелла"). В качестве автопилота использовалась швабра, которая подпирала рычаг.

Кто читал Лема Станислова тот поймет.)

Жаль 2 сезона сняли.

И в конце всегда такая фраза

Потом говорили что эту историю я выдумал, а злопыхатели позволяли себе гнусные сплетни, будто я имею слабость к алкоголю и тщательно скрываю это на земле и целиком предаюсь этому пороку в течении долгих лет космических путешествий. Одному Богу известно какие еще сплетни распространялись по этому поводу, но таковы уж люди они готовы поверить самой невероятной ерунде, чем подлинным фактам, которые я позволил себе здесь изложить.

))

• 5 weeks later...

post-4-0-71926100-1446200367.jpg

"Я зомби" - интересный, молодежный детективчик. Тут нет "замбей" в привычном понимании, зато есть здоровая доля юмора, это так же заслуга  перевода на русский, который сделан в нужном направлении (жаргон, выражения, поговорки, в хорошем смысле). Хотя да мозги тут едят, после чего приобретают способности и характер "владельцев сего деликатесса", а так же их недуги.

Как Вы поняли главная героиня "зомби", работает в морге, там и питается мозгами, после чего начинает видеть некоторые моменты из жизни того чей мозг съела. Помогает в расследовании преступлений. Описывать ее бесполезно - она каждый раз меняется, т.к. характеры жертв разные. В этом и есть изюминка сериала, но как я сказал без правильного перевода смотреть было бы гораздо скучнее.

p\s

Снят по комиксам, но пусть Вас это не пугает, когда вышли первые серии зрители были в восторге и просили лишь об одном: "Не испортить его в дальнейшем", я думаю "испортить" не получилось. Вышел уже второй сезон, оценка попрежнему на высоте.

• 5 weeks later...

Как то на работе пацан включил "Сверхъестественное" я думал это бабский сериал, но в итоге даже понравился) что то типа ужастиков, только сериал! и главное, что в каждой серии всё заново, а не как во многих сериалах)

• 2 weeks later...

Как то на работе пацан включил "Сверхъестественное" я думал это бабский сериал, но в итоге даже понравился) что то типа ужастиков, только сериал! и главное, что в каждой серии всё заново, а не как во многих сериалах)

А это зависит какие серии смотреть. Там некоторые почти комедийные а некоторые совсем детские как сказка

посоветуйте, плиз, какой то фильм душевный, чтоб затронуло. Типа неприкасаемые, ну что то в таком роде. Спасибо!

nino30 - Я бы посоветовал только я неприкосаемых не смотрел, попробуй знаешь как выбирать, по кол-ву отзывов, тут главное именно количество, не важно плохих или хороших. Я считаю прохая картина (фильм) та, которая людей оставляет равнодушными, не трогает и в этом отношении я бы предпочел смотреть с отрицательным отзывом (имеется виду обосновонное суждение, а не просто 2 слова) чем вообще без них.

Другими словами если люди говорят о кино - сериале, то это лента оставляет впечатления.