biznesnet Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Work - Zilla - биржа удаленной работы Всем привет! В этой теме я хочу рассказать об одной из лучших бирж для удалённой работы, где каждый фрилансер, новичок или профессионал, без проблем сможет найти себе работу, где каждый работодатель сможет найти хорошего исполнителя. С Work-Zilla любой начинающий фриласер сможет найти себе работёнку: Не смотрите на цены, потому что цена устанавливается во время переговоров. Для того, чтобы начать зарабатывать нужно: 1. Зарегистрироваться;2. Подтвердить вашу личность; (для этого у вас должен быть персонифицированный или формальный кошелёк WebMoney);3. Приступать к выполнению заданий; Деньги можно вывести на WebMoney. Мои выплаты: Советы новичкам: Когда пишите заказчику, постарайтесь показаться человеком ответственным. Пример: Здравствуйте, я хочу приступить к выполнению вашего заказа. Я целеустремлённый, адекватный студент, желающий стабильно зарабатывать! Будет приятно иметь с вами дело!; Выполняйте заданий в срок, а ещё лучше выполнить немного раньше; Выполняя задания, делайте немного лучше, чем требовалось. Мой опыт: В первый месяц работы здесь я заработал 15 тысяч рублей. И каждый последующий месяц заработок только рос. Я многому научился, и теперь сам являюсь работодателем! Всем удачи! Регистрация в проекте Как работает сервис: смотреть Как пройти тест: смотреть Как заработать 2000 рублей в день: смотреть Link to comment
Татушка Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Работу лучше фрилансерам искать на биржах фриланса. Link to comment
RichL Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 По личному опыту могу сказать, что Арбитраж и Техподдержка не защищает исполнителей от неадекватных и некомпетентных заказчиков. Можно сделать всё 1 в 1 как в ТЗ, получить подтверждение от заказчика что всё сделано, даже получить оплату, но вдруг получить минус и отрицательный отзыв, из-за приходи заказчика нагадить вам в карму. А техподдержка и арбитраж будут отмалчиваться и отписываться, мол мы отзывы не удаляем и не проверяем, всё так как решит заказчик.Угадайте, следующий заказчик будет разбираться адекватно вам кто-то минус влепил или нет? Правильно - не будет. После минуса, можно смело уходить с биржи.Так вот, исполнителям рекомендую обходить эту биржу стороной, не стоит она ваших нервов, и пустой переписки с администрацией, неадекватов среди заказчиков тут по-моему субъективному мнению больше всего в рунете, потому что нет никакой ответственности, могут и хамить, и тянуть с оплатой, с подтверждением, с проверкой выполненной задачи, и минусовать несмотря на сделанную задачу и т.п. А вот, что люди пишут об этом горе сервисе: "Это точно просто немыслимо, схема работы проста недобросовесный заказчик переводит задание в арбитраж говорит арбитражу что не будет оплачивать и ему возвращают деньги, 2 раза со мной так поступили. причем работа была выполнена в срок и в точности по тз. Поддержка молчит, при разбирательстве мнение исполнителя в счет не принимается вообще, переписка в чате с заказчиком явно в пользу исполнителя, но арбитраж слеп и глух, возвращает деньги заказчику. Не тратьте своих сил и времени на этот недосервис" или вот еще: "Доволен сервисом как заказчик. Как исполнитель - много заказов, но если возникает спорный вопрос о работе и заказчик обращается в арбитраж, то решение всегда без исключения принимается в пользу заказчика, даже когда предоставлены объективные данные, что задание выполнено или сделано гораздо больше той доли, которую готов оплатить заказчик. Т.е. наблюдается яркая ДИСКРИМИНАЦИЯ исполнителей, поэтому кто хочет там зарабатывать, готовьтесь терять деньги из-за несправедливости, а порой и недаекватности местного арбитража." Link to comment
verax Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 почему вы не указываете, что сервис платный? Для начала работы в качестве исполнителя вам необходимо оплатить подписку. Стоимость подписки 390. Link to comment
andrei1520 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 мне интересно как ты там заработал 15 тыс рублей за один месяц,поделись стратегией или секретом Link to comment
biznesnet Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 мне интересно как ты там заработал 15 тыс рублей за один месяц,поделись стратегией или секретом Братан включай мозги:) Link to comment
Маша Волкова Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Я сейчас ищу работу на дому или фрилансером или удаленная работа. Может быть есть что-нибудь по разработке рабочих чертежей. Link to comment
Tandem Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Интересное предложение - буду смотреть видео Link to comment
Карина Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Вот так всегда-сначало вроде все отлично, а потом всплывают подводные камни, тут оплати, там докажи... Link to comment
badway Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 мне интересно как ты там заработал 15 тыс рублей за один месяц,поделись стратегией или секретом Сервис платный, ссылка у него реферальная, а то что 15 000р так я тоже могу сказать, что я за месяц 30 000р заработал, что мне мешает Братан включай мозги:) Точнее выключай мозги и вперед на мины! Link to comment
Recommended Posts