Jump to content
Proxy

Новостной лохотрон driftofnews - driftofnews.com отзывы

Recommended Posts

Новостной лохотрон driftofnews.com

Этот сайт якобы объединяет лучшие новостные порталы, а пользователям платит за то, что те читают эти новости. Обычно такие сайты ставят цену от 2 до 4 рублей за новость и в это еще можно как то поверить. Но в то, сколько они обещают денег за реферала поверить просто невозможно ( 90 рублей за каждого )

Так же там есть информация о том, что их сайт создан в 2010 году, хотя их штампуют еженедельно и на каждом клоне пишут одну и ту же информацию.

Вывод денег от 990 рублей. Наберёте быстро, но не выведете их никогда.

Вот один из клонов - domnovost.com

Жду отзывы о driftofnews

Так же там есть информация о том, что их сайт создам в 2010 году, хотя их штампуют еженедельно и на каждом клоне пишут одну и ту же информацию.

Да вот тут ты абсолютно прав, хочется сказать про клонов отдельно. Как правило эти скрипты создания сайтов продаются за копейки, будь - то буксы или почтовики. Они даже не меняются "Админами" и текст просто копируется. А зачем? Чем больше клонов наштампую, быстрее выпущю - тем лучше, большая прибыль. И орфография страдает, толи "Администрация" неучи, толи не считает нужным, придать хоть какой-то вразумительный вид проекту, если есть подобные признаки сразу стоит задуматься. (Ну ладно я, мне можно писать с ошибками))

Так же там есть информация о том, что их сайт создам в 2010 году, хотя их штампуют еженедельно и на каждом клоне пишут одну и ту же информацию.

Да вот тут ты абсолютно прав, хочется сказать про клонов отдельно. Как правило эти скрипты создания сайтов продаются за копейки, будь - то буксы или почтовики. Они даже не меняются "Админами" и текст просто копируется. А зачем? Чем больше клонов наштампую, быстрее выпущю - тем лучше, большая прибыль. И орфография страдает, толи "Администрация" неучи, толи не считает нужным, придать хоть какой-то вразумительный вид проекту, если есть подобные признаки сразу стоит задуматься. (Ну ладно я, мне можно писать с ошибками))

Просто весь смысл в том, что только они заработают. Они продают почты которые пользователи вводят, в потом на эти же почты наивным людям начинает приходить спам. Вот так) Я раньше не понимал смысл в этих сайтам - ведь рекламы на них нету. А новые создают только потому, что уже кучу отрицательных отзывов и мало уже регистрируется)

Кстати возможно, что админ у этих всех сайтов один. И я думаю опросники тоже дело одного и того, же человека. Все эти новостные лохотроны и опросники по смыслу похожи именно оплатой за рефералов, а именно суммы от 50 до 500 рублей.  Хотя рекорд я видел это 50 долларов за реферала, а это 3300+ рублей

И баннерной рекламы тоже нет? Обычно подобные мошеннические проекты тем и живут, какой-то процент пользователей кликает по рекламе, им выгода, которой делиться они не скем не собираются. В итоге - пользователям обещание, потерянное время, и отсутствие выплат.

И баннерной рекламы тоже нет? Обычно подобные мошеннические проекты тем и живут, какой-то процент пользователей кликает по рекламе, им выгода, которой делиться они не скем не собираются. В итоге - пользователям обещание, потерянное время, и отсутствие выплат.

Вообще никакой рекламы. Я же говорю заработок только с продажи почт. Ведь они бы на домены больше потратили денег.

Я знаю около 200 таких сайтов. Это как минимум 200x600 рублей ( домены в зоне .com стоят в пределах 600-1000 рублей ) думаю, они не плохо почты продают, раз могут позволить себе тратить 120 000 ( в лучшем случае )

Да все верно, если представить, что половина паролей храниться на почте в виде регистрационных писем, где прописсанны логины, пароли или ссылки на смену паролей, то получается спам не самое страшное, поэтому и могут себе позволить тратить такие суммы, не было бы выгоды никто не занимался бы этим.