Jump to content
Proxy

Идеи подарков

Andrew Carnegie

Recommended Posts

Иногда хочется удивить близкого человека каким-то необычным подарком. Какие необычные идеи вы знаете и что-то дарили необычное? Где можно найти интересные варианты подарков? 

Поиск в интернете в помощь, насколько я знаю полно сайтов предлагающие креативные и необычные идеи подарков.  Тем более, что предпочтения у всех разные. 

Сейчас можно покупать обычные вещи и делать их оригинальными и привлекательными, гравировка например, даже есть целые сервисы, специализирующиеся на данных видах услуг. 

• 10 months later...

Есть сайты и по изготовлению подарков своими руками,  и по выбору готовой продукции. Сейчас можно выбрать что хочешь.

• 1 month later...

Предпочтения у всех разные,муж сделал подарок,распечатал нашу совместную фотографию,сделал рамку,купил букет роз и приготовил ужин при свечах и вот этот подарок я запомню на всю жизнь!!!

• 4 weeks later...

Порыться в интернете или почитать литературу. Сейчас столько расскажут и покажут. Было бы желание и немного фантазии!!

• 4 weeks later...

Думаю в текущее время можно удивить человека подарком, который будет сделан своими руками. Ведь мало кто заморачивается таким делом, все привыкли покупать

• 5 weeks later...

Лучшим и бюджетным подарком для родственников будет слайд шоу сделанное своими руками достаточно иметь программу и фото с родственником, а остальное можно будет найти в интернете. 

у меня сестра попросила копилку ввиде безликого из Унесенные призраками)) вот зарабатываю)

Подарок это хорошо в интернете можно найти кучу подарков, и кучу советов, но это всё уходит на второй план важно не это. Важно то само желание, сделать подарок.