Andrew Carnegie Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Иногда хочется удивить близкого человека каким-то необычным подарком. Какие необычные идеи вы знаете и что-то дарили необычное? Где можно найти интересные варианты подарков? Link to comment
Akronis Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Поиск в интернете в помощь, насколько я знаю полно сайтов предлагающие креативные и необычные идеи подарков. Тем более, что предпочтения у всех разные. Link to comment
Now Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Сейчас можно покупать обычные вещи и делать их оригинальными и привлекательными, гравировка например, даже есть целые сервисы, специализирующиеся на данных видах услуг. Link to comment
TATA50 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Есть сайты и по изготовлению подарков своими руками, и по выбору готовой продукции. Сейчас можно выбрать что хочешь. Link to comment
mastinka555 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 Предпочтения у всех разные,муж сделал подарок,распечатал нашу совместную фотографию,сделал рамку,купил букет роз и приготовил ужин при свечах и вот этот подарок я запомню на всю жизнь!!! Link to comment
TATA50 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Порыться в интернете или почитать литературу. Сейчас столько расскажут и покажут. Было бы желание и немного фантазии!! Link to comment
reaag Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Думаю в текущее время можно удивить человека подарком, который будет сделан своими руками. Ведь мало кто заморачивается таким делом, все привыкли покупать Link to comment
AsasiN_4 Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Лучшим и бюджетным подарком для родственников будет слайд шоу сделанное своими руками достаточно иметь программу и фото с родственником, а остальное можно будет найти в интернете. Link to comment
KOJANNIY Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 у меня сестра попросила копилку ввиде безликого из Унесенные призраками)) вот зарабатываю) Link to comment
sergyh Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Подарок это хорошо в интернете можно найти кучу подарков, и кучу советов, но это всё уходит на второй план важно не это. Важно то само желание, сделать подарок. Link to comment
Recommended Posts