Jump to content
Реклама
Asocks

Доходный букс с раздачей бонусов каждый час плюс клики и задания

Recommended Posts

Всем участникам форума привет. Сегодня я хотел бы познакомить Вас с супер доходным почтовиком. Он идеально придётся впору: мамочкам в декретном отпуске, школьникам, студентам, и просто всем, кто хочет немного заработать. Здесь и дорогие задания (клики, лайки, вступления в группы), и куча дорогостоящего серфа. Заработок полностью зависит от Вашего трудолюбия и опыта. Если Вы впервые на таком проекте, и Вам трудно разобраться, пишите мне там по внутренней почте - помогу заработать хорошие деньги (вернее подскажу как :251915921:).  

Если Вы не лентяй - думаю в первые месяцы от 100 рублей в день Вы осилите. Изюминка проекта WMRFast - это почасовая раздача бонуса. Каждый час можно запросто забирать бонус. Замечено - чем больше выполняю заданий на проекте, тем выше бонус. Самый максимальный забирал - 70 копеек. Часто и 9 и 20 копеек. В общем за месяц набегает неплохой плюс к заработку. Причём, я уже год на проекте, и заметил, что владельцы придумывают всё новые и новые плюшки.

Если Вы хотите впоследствии развиваться в интернет бизнесе, то аккаунт в данном проекте, отлично поможет раскрутить Вам свой сайт, набрать рефералов в другие проекты, или для других целей. В общем, развиваться там можно в десятках направлений, были бы идеи и желание.

Плюсы почтовика:

+ Супер выгодная реферальная система - 3 уровня.

+ Ежедневные конкурсы - денежные призы до 400 рублей за 1 место.

+ Низкая стоимость трафа для рекламодателей - 11 рублей за кило.

+ Бонус каждый час.

+ Много заданий и платных ссылок.

РЕГИСТРАЦИЯ НА WMRFAST

ВМРФАСТ САР.jpg