Jump to content
Реклама
Asocks

Крупная международная сеть агенств недвижимости "Ренесанс" отзывы

Recommended Posts

Очередной скам Крупная международная сеть агенств недвижимости "Ренесанс"  вот их сайт renesans-company.ru. Их предложение звучит так - компания ренесанс срочно набирает сотрудников для простой работы в интернете с ежедневными выплатами 7000 рублей. Они даже ошибку допустили в слове агентств в названии и начале описания я её не менял, чтобы люди с поиска смогли найти этот лохотрон. Там некая Липницкая Алина Михайловна показывает что и как нам нужно сделать! естественно фотография сворована со сторонних сайтов. Написано что выплаты ежедневные, график свободный, опыт не нужно и будут всякие подарки постоянно! хотя на самом деле всего этого ждать не стоит ведь вам не заплатят здесь ни цента. Отзывы там фальшивые и при нажатии на кнопку загрузки остальных комментариев ничего не происходит потому то их там нет этих самых 783 комментария о которых там говорится. 

Данные:

Почта мошенников - support@renesans-capital.ru

АН «Ренесанс» 

Москва,ул.Луговая, д. 19, 
Телефон +7 *** 725***88 ( в чем прикол был его скрывать? )

После нажатия на кнопку старта пишет робот сообщение ( да да вы не ослышались, никого онлайн там нет )

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. И я Ваш консультант по рабочим вопросам в компании "Ренесанс". Хочу поблагодарить Вас за регистрацию. Вы сделали правильный выбор и присоединились к компании, которая щедро ценит труд своих сотрудников.

В данный момент, компания развивает направление посуточной аренды и остро нуждается в онлайн менеджерах, которые будут вносить в базу данных заявки от наших клиентов на бронирование недвижимости.

Ваша оплата зависит от количества внесенных в базу данных забронированных объектов. Как правило, средний дневной заработок наших сотрудников  составляет 7000 рублей. А несколько дней назад, один из сотрудников заработал за сутки 57 900 рублей. Так что есть куда стремиться!

Прямо сейчас можете переходить в личный кабинет и приступать к работе! В случае возникновения каких либо вопросов, можете всегда ко мне обращаться. Мои контакты находятся в вашем личном кабинете.

Дальше они пишут следующее:

Ваша задача вносить необходимые данные для бронирования в форму ниже.
Будьте внимательны и не допускайте ошибок.
Зачисление заработанных средств происходит сразу после выполнения.
Хорошей работы!

Страницы по которым можно ходить без ввода данных:

• renesans-company.ru/just1/
  • renesans-company.ru/just2/
  • renesans-company.ru/just3/
  • renesans-company.ru/just4/
  • renesans-company.ru/ex/
  • renesans-company.ru/go/
  • renesans-company.ru/go1/

5ae203199dc58___.png.defb63413fb942f8a51095420c959eeb.png

Не отправляйте эти деньги мошенникам!