Jump to content
Реклама
Asocks

Отзыв о BitLead.pro (Нейронная сеть)

Recommended Posts

Уверенный долгосрочный проект, работает на основе Нейронной сети глубокого обучения в реальном времени, которая сама торгует вашими депозитами. Должен сказать, что работает она исправно и постоянно учится на своих ошибках, что позволяет избежать их в дальнейшем. Ваша прибыль зависит от того, как она поторгует в течении суток, то есть от 5% до 35% в день, все зависит от курса биткоина в определенный период времени. 

Из достоинств хотелось бы отметить:

1. Официальность организации, о чем свидетельствует наличие лицензий на сайте

2. Наличие страхового счета, что гарантирует вам надежность ваших депозитов

3. Большое количество платежных систем, что предоставляет гибкость ввода и вывода денежных средств

4. Минимальный сумма депозита 1$, минимальная сумма вывода 0.5$

5. Наличие бонусов и заработка без вложений, то есть вы можете зарабатывать, учавствуя в конкурсах 

6. Хорошая реферальная система (Вы получаете 10%, от суммы каждого пополнения баланса вашим рефералом)

7. Начисления по депозиту каждый час, что позволит вам постоянно выводить денежные средства

8. Удобный и простой сайт

9. Отзывчивая администрация

10. Долгосрочность проекта

Советую всем лично ознакомиться с данным проектом

Ссылка - https://bitlead.pro/?r=22927

Добрый вечер! Могу сказать одно сайт очень хороший,стабильная команда и стабильный взнос!!! Всегда все на вышем уровне!! Самый молодой и отличный сайт! Легко и быстро можно заработать или войти в плюсе,мне нравится проект,что еще могу сказать о том что Администратор просто супер! Таких как она мало , когда будет первая выплата скрин прикреплю а в остольном все супер мне нравится проект буду людей звать 10/10 Команду ух! Отличный проект 2018 года! 

Edited by vsemmoney
СПАМ