Jump to content
Реклама
Asocks

Мошенники Live-Time отзывы

Recommended Posts

Новый сайт мошенников называется так Live-Time. Вот ссылка 3aj.ru. Их предложение такое: Зарабатывай от 50 000 рублей на опросах. На все 100% фальшивый сайт с накрученной статистикой выплат, пройденных опросов и количества опросов в базе данных. Для того, чтобы срубить кучу денег оказывается не нужно и потеть, нужно просто пройти регистрацию ответить на несколько вопросов и можно получать свои деньги. На самом деле сайт очень даже стандартный, например ворованные фото, отзывы написанные рукой мошенников, несуществующая лицензия, левые адреса, пользовательское соглашение в котором написано, что они мошенники и конечно же год старта сайта - 2017, но я то знаю, что мошенники его создали в 2018 году.. 

Live-Time отзывы

Прохождение опросов доступно без регистрации, я даже ничего не ввёл - нажал кнопку и меня отправили на страницу 3aj.ru/congratulations/ на которой просто была GIF анимация, после чего меня поздравили с тем, что я заработал 58 458 рублей.. и якобы после полного прохождения опроса эти деньги я получу себе на карту или электронный кошелёк. Нажимаем кнопку для прохождения и нас опять бросает на следующую страницу 3aj.ru/reclam/ а проверки осуществляются на страницах вот с таким названием 3aj.ru/trust/.

Чтобы не писать постоянно эти ссылки я лучше пройдусь и дам целый список:

1. 3aj.ru/information/
  2. 3aj.ru/social/
  3. 3aj.ru/project/
  4. 3aj.ru/purse/
  5. 3aj.ru/brand/
  6. 3aj.ru/work/
  7. 3aj.ru/internal/

Последняя страница как раз таки та страница где уже начинают кидать на деньги, а точнее предлагают следующее: Отправьте нам деньги на кошелёк, а мы в свою очередь будем спать спокойней и купаться на лучших морях мира :D а так оно и есть кстати, ведь мошенники создают сайты десятками, а то и сотнями и кидают по пару тысяч человек в месяц, так вот представьте сколько они получают, а их карманы вы и наполняете - наивные и доверчивые..

3aj.ru отзывы

Я не советую отправлять 152 рубля прямо в карманы обманщикам! если каждый им будет отправлять деньги, то они будут богатеть, наглеть и создавать все новые и новые сайты) хотя это и так и так будет происходить, но я надеюсь что спас чьи то средства от потерь.