vsemmoney Posted April 20, 2018 Share Posted April 20, 2018 Мошенники Mentor Graphic и предлагают они следующее - Зарабатывайте от 25 000 рублей в день на комментариях. Вот сайт мошенников mentorgraphic.xyz/index.html и 1first.ru Якобы это международная платформа на которой сможете заработать кучу денег почти ничего не делая! начнем с того, что на комментариях в реальности можно заработать рублей 100 в день и то вам придется работать часов 15-20 в сутки)) да и вообще не представляю где найти такой сайт, чтобы даже 100 руб заработать, но тут 25 000 рублей обещают и очень странно мне, что вот в подобный бред люди верят.. еще смешно, то что они пишут о легкости такой работы - без знаний, с высоким доходом и моментальными выплатами. Ниже они добавили блок "Наши партнёры" в котором нет ни одного их партнера)) тупо взяли картинки ( логотипы компаний ) вставили к себе на сайт и назвали их партнерами. Ниже рассказывается как и что работает, размещены ворованные фотографии людей + отзывы написанные своими же грязными и вонючими руками. Ниже есть почта, адрес и год создания сайта - 2016. В реале дата создания 2018 год, адреса у них никакого нет - по факту они бомжи получается, раз написали левый адрес и почта создана временно или вообще её не создавали, а тупо списали да и всё. Обратите так же внимание на накрученную статистику выплат и пользователей, естественно за пару дней не могло столько зарегистрироваться и они не могли бы выплатить такие вот суммы! получается все, что написано на этом сайте полный обман, а соответственно как им можно теперь доверять? Обратите внимание на сколько здесь сложна регистрация, наверное даже самые профессиональные пользователи не разберутся)) действительно для сайта заработка должна быть очень серьёзная регистрация.. а если серьезно, то если вы видите сайт где достаточно ввода 1 символа или вообще можно ничего не ввести и нажав кнопку продолжить переход на следующую страницу то обойдите его стороной - это мошенники! любой сайт финансовой тематики имеет нормальную регистрацию с такими данными, чтобы вас потом не взломали и не украли эти самые деньги которые вы заработали. Дальше идёт отправка на страницу mentorgraphic.xyz/index.html где сразу же смешно становится, ведь мне начали демонстрировать GIF анимацию.. якобы все такие тупые и не поймут, что вместо каких то действий там картинка обычная. После чего идёт автоматический переход вот сюда mentorgraphic.xyz/index.html там пишут, что мое устройство соответствует требованиями платформы - и опять косяк, ведь в реальности как они могли проверить ваше устройство?)) с помощью гифки что ли. Мошенники Mentor Graphic Приступаем к работе и попадаем вот сюда mentorgraphic.xyz/work_796272.html там я опять вижу пару строчек текста + несколько картинок которые имитируют работу программы после чего выскакивает последняя картинка на которой написано - завершено и я нажимаю на кнопку отправки комментариев для зачисления денег на баланс.. переход сюда mentorgraphic.xyz/send_796272.html и там же можно уже переходить к выводу денежных средств mentorgraphic.xyz/activ_796272.html Вот и последняя страница сайта, можете наблюдать как начинают требовать 155 рублей) и многие им отправят эти деньги, хотя даже не вдумывается в то, что они их не заработали) если вы считаете, что вы заработали эти деньги и они вам положены то вы либо новичок в интернет заработка, либо очень глупы и не способны анализировать! Задайте себе такой вопрос - зачем им платить мне деньги? потом подумайте и прикиньте, что на сайте вы ничего не делали - не писали никакие комментарии, а значит и заработать вы никак не смогли)) ведь если бы и существовала такая чудо схема автоматического написания комментариев, то всё равно бы создатели сами могли жать на кнопку хоть 1000 раз за день и зарабатывать и зачем тогда делиться этими деньгами с вами? вот подумайте и поймете.. А вот и еще один лохотрон Размещение сокращенных коммерческих ссылок Link to comment
Recommended Posts