vsemmoney Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 Расскажу кратко в этой теме о сайте alfa-app.ru и lotslotto.com/project-alfa. Название у них такое - Альфа синдикат и Lots Lotto. Это якобы новинка 2018 и коллективный метод заполнения лотерейных билетов. Что и к чему на самом деле не понятно)) ведь выглядит это уже изначально очень даже бредово. Почта мошенников mail@alfa-app.ru. Вообщем суть в том, что нужно ввести своё имя и почту, я конечно же ввёл данные наугад но меня всё равно отправили на страницу регистрации. После чего меня отправили на их второй сайт - lotslotto. Теперь давайте проанализируем этот сайт, чтобы уж точно определить диагноз пациента. При анализе оказывается, что сайту 10 месяцев отроду, внизу сайта написано что он создан в 2006 году, а это уже говорит о том, что это мошенники. Максимальная цена на которую вас здесь кинут это 2468 евро и не факт что вы там что-то заработаете после всех этих покупок. Я лично не советую отправлять им деньги) всё равно если даже и есть шанс на выигрыш - он будет очень мал, проще ведь инвестировать эти деньги в надежные проекты и получать огромную прибыль без каких либо рисков, чем вкладывать в какие то лотерейные билеты которые могут вам ничего и не принести по итогу. Оба сайта нулевые и в поиске о них ничего не известно, поэтому будьте осторожны и сами примите решение - готовы ли вы к такому риску или нет. Оставляйте свои отзывы. Link to comment
Recommended Posts